Армен Джигарханян
Армен Джигарханян // Фото: Инстаграм

Армен Джигарханян очень редко дает интервью. После скандальной истории с Виталиной Цымбалюк-Романовской, мужчина практически не выходит в свет. Однако недавно в театре артиста состоялась премьера спектакля «Череп из Коннемары». В честь этого события мужчина решил пообщаться с журналистами.

Он признался, что не строит больших творческих планов на будущее и доволен своими нынешними достижениями. По мнению актера, это непозволительная роскошь в его возрасте.

«У меня планов творческих нет. Мне все-таки уже 82 года. Какие тут планы? Просто хочу жить», - заявил артист.
После развода мужчина неоднократно жаловался на самочувствие
После развода мужчина неоднократно жаловался на самочувствие // Фото: PhotoXPress

Сейчас Армену Борисовичу приходится несладко, ведь ему необходимо решать массу юридических вопросов, связанных с разделом имущества. Виталина Цымбалюк-Романовская недавно сделала официальное заявление, в котором подтвердила желание бороться с бывшем мужем в суде.

Однако скандальный развод мужчина до сих пор отказывается комментировать.

А недавно Джигарханяну пришлось столкнуться с еще одной личной трагедией. Любимый кот Армена Борисовича Фил скончался. Домашний питомец радовал звездного хозяина в течение 15 лет.

«Мой новый кот совсем не тот. Прежний кот был совсем другим. Чтобы мы научились друг друга понимать, он должен был родиться при мне. А он попал ко мне взрослым парнем. Мне хотели сделать подарок друзья. Но получилось, что мы не нашли с котом общего языка. Вначале было чувство, когда мне этого кота принесли, что этот тот первый Фил пришел ко мне. Оказалось, что нет. Я много плакал из-за этого», - рассказал Джигарханян.

Ранее Армен Борисович неоднократно рассказывал про то, что обожает кота Фила. За 15 лет домашний питомец успел стать настоящим другом для знаменитого артиста. Последние несколько месяцев любимец проживал в США, в доме, который принадлежит Джигарханяну.

Несмотря на серьезные проблемы со здоровьем, мужчина продолжает активно работать в театре. Он часто присутствует на репетициях и премьерах. Однако Армен Борисович не хочет принимать участия в телевизионных шоу и встречаться с бывшей женой. По информации «КП», данная тема до сих пор является запретной для Джигарханяна. Он надеется, что вскоре скандал поутихнет, и мужчина сможет жить спокойно.