Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: «Инстаграм»

В конце февраля этого года народный артист Армен Джигарханян приятно удивил своих поклонников тем, что в возрасте 80 лет он вновь женился. Избранницей легенды советского кино стала Виталина Цымбалюк-Романовская, которая моложе своего супруга на 44 года. На протяжении долгого времени она является директором Московского драматического театра им. Джигарханяна. Женщина трудилась с известным актером и режиссером, прежде чем окружающие узнали об их романе. Армен Джигарханян женился на 36-летней избраннице

Армен и Виталина – очень занятые люди, но ради совместного отдыха им удалось подстроиться друг под друга. Для романтического путешествия супруги выбрали Барселону. Теперь они наслаждаются испанским побережьем Средиземного моря и радуют поклонников красочными снимками с отдыха, из которых Виталина делала коллаж, чтобы продемонстрировать всю палитру отпуска с мужем. 

Виталина показала поклонникам свой отдых с супругом
Виталина показала поклонникам свой отдых с супругом // Фото: «Инстаграм»

Поклонники были рады за семейную пару Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской. Они пожелали им прекрасно провести время в Испании и наслаждаться временем, проведенным наедине друг с другом. 

«Вы реально это заслужили! Отличного, сумасшедше прекрасного отдыха!», «Молодцы! Отдохните с удовольствием! Хорошего вам отдыха и отличного настроения!», «Спокойного отдыха, теплого моря, ласкового солнышка, хорошего человека рядом», - порадовались за супругов фолловеры в микроблоге. 

Влюбленным хватило пяти лет, чтобы осознать, что они буквально созданы друг для друга. За это времени Армен Борисович и Виталина смогли убедиться в серьезности своих чувств и проверить на прочность отношения. Тогда Джигарханян не стал тянуть и сделал своей избраннице предложение руки и сердца. Цымбалюк-Романовская совершенно не настаивала на свадьбе и лишь ждала решительного шага от любимого.

«Я Армена Борисовича не подталкивала к решению о регистрации нашего брака, не просила и тем более не уговаривала. Его предложение прозвучало очень просто и неожиданно. Мы после новогодних праздников поехали на премьеру «Рождественской истории» Гергиева в Питер. Посмотрели спектакль, и после него Армен Борисович мне просто сказал, что нам надо расписаться. Он так решил, а я не возражала, мне было очень приятно», - делилась подробностями супруга Джигарханяна.

Виталина не исключает вероятность того, что она может подарить любимому мужчине наследников. «Все возможно... У меня в жизни так все происходит, что очень трудно что-то заранее планировать», - признавалась супруга артиста после свадьбы.

Супруги проведут отдых в Испании
Супруги проведут отдых в Испании // Фото: «Инстаграм»