Артем Ткаченко и Екатерина Стеблина
Артем Ткаченко и Екатерина Стеблина // Фото: Пресс-служба

Совсем недавно отгремело торжество в честь вступления в брак Артема Ткаченко и Екатерины Стеблиной, которое привлекло внимание прессы и поклонников. Молодоженам пришлось отвечать на множество вопросов. Артисты не привыкли афишировать детали личной жизни, но на этот раз сделали исключение и поделились воспоминаниями об очень интимном моменте – появлении на свет сына Степана. Малыш родился в ноябре 2016 года, о чем молодая мама сообщила на страничке в одной из соцсетей. Но до сих пор актер не рассказывал, что присутствовал при родах.

Екатерина призналась, что сама настояла, чтобы муж был рядом с ней.  «Я очень хотела, чтобы он присутствовал на родах. Они у нас были естественные – с музыкой, ванной, водой, свечами…» - пояснила она. Артем же признался, что это далось ему не так уж легко.

«Это была нервная история, - поделился он. - Если женщина во время родов отключается, то мужчина, напротив, стоит на земле и испытывает ощущение, будто это он рожает. Периодами было очень страшно. Хотя, конечно, стоит признать, что на самом деле это сакральный момент, который сближает, переводит отношения на другой уровень».
Влюбленные устроили пышную свадьбу спустя несколько месяцев после росписи
Влюбленные устроили пышную свадьбу спустя несколько месяцев после росписи // Фото: «Инстаграм»

Отметим, что звездная пара официально оформила отношения незадолго до знаменательного события, когда Стеблина была на восьмом месяце беременности. Афишировать поход в загс они не стали, так что о заключении брака заговорили только в феврале, когда в микроблоге Екатерины появилось фото возлюбленного с кольцом на пальце. Поклонники звезды «Меченосца» сразу предположили, что его семейное положение изменилось. Отнекиваться актеры не стали: Екатерина поменяла фамилию в соцсетях, а Артем стал подписывать любимую «моя жена».

Торжество пара устроила за городом
Торжество пара устроила за городом // Фото: «Инстаграм»

Торжественную часть супруги решили отложить до лета, чтобы как следует насладиться моментом. И это им удалось. Церемония прошла в Московской области. Среди гостей засветились многие представители мира кино и музыки, в том числе Риналь Мухаметов, Никита Кукушкин, Сюзанна Акежева, Павел Деревянко, а также солист группы Tesla Boy Антон Севидов. В качестве ведущего был приглашен шоумен Александр Ревва, который не давал присутствующим заскучать. Кроме того, сын звездной четы немного подрос, и Екатерина смогла ненадолго отвлечься от родительских обязанностей.

«Сейчас Степану 9 месяцев, вполне осознанный возраст, чтобы дать маме повеселиться на свадьбе», - пошутила в интервью журналу ОК! Стеблина.

// Фото: «Инстаграм»