Владимир Бородин
Владимир Бородин // Фото: Instagram

29 октября в Подмосковье произошла настоящая трагедия: известный композитор Владимир Бородин попал в серьезную автомобильную аварию. Автор популярных песен встречал в аэропорту сына и его супругу, после чего направился в Москву. Как стало известно журналистам, в результате серьезного ДТП Бородин погиб на месте, а его наследник вместе с невесткой были доставлены в ближайшую больницу в тяжелом состоянии.

При этом причина произошедшей аварии пока не называется. Вполне возможно, что водитель просто не справился с управлением транспортным средством.

Композитор Владимир Бородин хорошо известен в мире отечественного шоу-бизнеса. Он писал хиты для Кристины Орбакайте, Григория Лепса, Татьяны Булановой и многих других артистов. Его перу принадлежат такие песни, как «Сто дней до приказа», «Поздний вечер в Сорренто» и еще несколько десятков композиций.

Пока родственники и друзья Бородина не комментируют обстоятельства трагедии, а вот поклонники уже успели выразить соболезнования близким известного композитора. По их мнению, вместе с Владимиром ушла целая эпоха романтичных баллад о любви.

Владимир с певицей Жасмин
Владимир с певицей Жасмин // Фото: Instagram

Сам Бородин в последнее время очень активно работал над собственной концертной программой. Композитор выступал на одной сцене вместе с дочерью Марией, и каждый их творческий вечер неизменно заканчивался овациями и аншлагами.

При этом Владимир продолжал писать хиты и для других звезд. Бородин поддерживал дружеские отношения со многими артистами, а его Инстаграм пестрит фотографиями с закулисья разнообразных концертов.

16 апреля в жизни Бородина произошло важное событие: в Москве состоялся его юбилейный творческий вечер. Перед многочисленными зрителями выступили Лев Лещенко, Алексей Глызин, Ирина Салтыкова и многие другие. Каждый артист исполнил хит, написанный для него Владимиром.

Поклонники автора известных песен надеются, что вскоре детали произошедшей трагедии будут выяснены. Также они не устают желать здоровья Бородина и его невестке, за жизни которых сейчас борются врачи.

Пока «РЕН-ТВ» не сообщает, когда состоятся похороны известного композитора. Однако фанаты не сомневаются, что Бородин запомнится в истории музыки своим творчеством. 

Бородин дружил со многими звездами отечественного шоу-бизнеса
Бородин дружил со многими звездами отечественного шоу-бизнеса // Фото: Instagram