Айза откровенно рассказала о трудном возрасте
Айза откровенно рассказала о трудном возрасте // Фото: Инстаграм

Айза Анохина рассказала, какой девочкой была в школе. Дизайнер откровенно призналась, что не любила учиться, а ее увлекали мода и мальчики. Она даже устраивала бунты против учителей и строгой дисциплины. О трудностях Айза рассказала в ролике проекта «вМесте».

«В пятом классе... Я помню кучу негативных эмоций. Помню какие-то впечатления седьмого класса. А вот в восьмом классе я почувствовала силу. В 9 классе стала вообще королевой! Разная была молодость», – поделилась Айза.

Айза поведала, что ей было непросто поддерживать статус самой красивой и крутой девочки в классе. «Я много прогуливала, у меня было много проблем… Трудный подросток. Я была очень хулиганкой, ходила на высокой платформе, с опущенными джинсами. Мне учителя говорили: «У тебя лобок виден! Иди, оденься!». В 9 классе меня выгнали из школы», – поделилась знаменитость.

Знаменитость объяснила, что любила лишь уроки русского языка и литературы, однако преподавательница именно по этим предметам возненавидела ее. За одно занятие педагог поставила Айзе 13 двоек. Мама Анохиной решила перевести дочь в другую школу.

«Там у нас образовалась компания, которая модно одевалась! Один раз мы устроили бунт против школьной формы, пришли в пижамах. Но учителя позволяли иногда нам проявлять индивидуальность. В итоге я хорошо окончила школу, у меня всего две тройки, остальные четверки-пятерки», – рассказала Айза.

Айза вспомнила, что первые друзья у нее как раз появились в подростковом возрасте. «Я не помню, как мы подружились, но, наверно, нас связывала любовь к моде! Обожали одеваться, нам нравились шмотки и мальчики, но не очень нам нравилось учиться! Я помню, плакала маме, но она никогда не лезла в мою личную жизнь. И я понимала, что школа, она временная, она классная, но короткая», – пояснила Айза.

Дизайнер поделилась, что всегда влюблялась в плохих парней. Первый парень был отвязанным юношей, который запросто мог провести ночь в участке. «Тяжелые отношения, страстные, слезы, стресс, драки…» – добавила Айза.

Знаменитость отметила, что всегда была довольна внешностью. По ее словам, она была худощавого телосложения, возможно, не вписывалась в стандартные каноны красоты, но все равно любила свое тело. Но насчет профессии Айза до последнего не знала, кем хотела бы работать. «Я даже не знаю, кем люди хотят быть, кем работать... В детстве?! Я, например, мечтала продавать на рынке фрукты и овощи», – призналась дизайнер.

Но вопреки детской мечте Айза получила два высших образования, выучившими на экономиста и юриста. Однако, как признается знаменитость, дипломы ей не пригодились. Айза жалеет лишь о том, что много лет потеряла в стенах вуза.

Также Айза поделилась, что боится за будущее двух сыновей. Она поведала, что потеряла много друзей, который погибли от наркотиков. 

«Наркотики - это безусловно бич моего поколения. Я надеюсь, наши дети не будут торчать… У меня умерло очень много друзей. Вернее, подохло от наркотиков. Я считаю, что это болезнь, это смертельно опасная болезнь. От нее по-любому умирают. Из наркотиков просто так не выйти. Если ты не сдох физически, то ты сдох внутри. Наркотики никого не сделали крутыми… Больными – да», – заявила Анохина.