Айза Анохина
Айза Анохина // Фото: «Инстаграм»

Бизнесвумен Айза Анохина приняла решение усовершенствовать внешность. Несколько дней назад она намекнула, что планирует сделать липосакцию рук. Тогда многие фолловеры пытались отговорить женщину от этой процедуры. Однако Анохина была непоколебима, так как утверждала, что с подросткового возраста мечтала о тонких предплечьях. Накануне Анохина приехала в клинику в Подмосковье, где ей сделали серьезные операции.

По некоторым данным, помимо липосакции рук, она откачала жир из живота и прибегла к увеличению ягодиц. Судя по всему, врач разрешил знаменитости сделать все процедуры за один визит в клинику. Айза уже пришла в себя и восстанавливается.

«Это моя давняя мечта, я так долго переживала из-за этого и, наконец, решила исправить недостатки моего тела! Да, у меня действительно есть проблемы, которые не дают мне спокойно спать. Я считаю, что, если есть возможность, то их нужно исправлять», - отметила Айза в разговоре с журналистами.

Напомним, ранее Анохина в красках обрисовала, как ей трудно смириться с тем, что у нее мощные предплечья. «Мне так надоело каждую ночь представлять, как я мысленно отрезаю себе эти ненавистные толстые руки. Хочу хоть что-нибудь сделать для себя», - рассказывала знаменитость. 

Женщина активно следит за своей фигурой и старается придерживаться правильного питания. Именно поэтому ей удалось очень быстро вернуть себе вес, который у нее был до родов. Однако при всех усилиях Айзе так и не удалось добиться идеальной формы ягодиц. Когда звезда сильно худела, они теряли объем. Именно поэтому она обратилась к специалисту по пластике. 

«Тем более что мой хирург Сеймур Алиев — гений. Я смотрела его работы, там все идеально, поэтому мне даже не страшно!» - рассказала Айза Life.ru

Несколько месяцев после рождения ребенка Анохина не могла вернуться к занятиям спортом. «Меня тошнило, кружилась голова, и я уже готова была смириться с тем, что до конца жизни останусь дряблой жирной и антисексуальной,  да и с картошкой фри расставаться было обидно. Конечно же, я очень далека от идеала! Но понимание того, что ты втянулся и уже видишь изменения, приносит огромное удовольствие!» - делилась эмоциями мама двоих детей.