Айза Долматова с сыном Сэмом
Айза Долматова с сыном Сэмом // Фото: Пресс-служба

Телеведущая Айза Долматова поставила своего сына Сэма на сноуборд. Освоить непростое искусство катания на доске мальчику помогли инструкторы проекта Burton Риглет Парк, который работает в столичном Парке Горького специально для детей.

Мальчик очень серьезно слушал инструктора и хотел сразу делать все правильно. Сын Айзы сразу поставил перед собой цель – скатиться со взрослой горки на сноуборде. Но сначала вместе с инструктором он подробно изучил все фигуры. Поднявшись наконец на склон, Сэм сразу показал класс – с первого раза съехал самостоятельно, продемонстрировав  удивительную способность к группировке тела. В результате наследник Долматовой получил медаль и диплом настоящего сноубордиста.

Напомним, что не так давно похожий родительский подвиг совершила Ольга Шелест. Правда, ее дочка Муза совсем маленькая – девочке всего год. Сноуборд для нее выбрали крошечный, да и с горок Муза пока не катается – осваивает науку баланса и весело проводит время с родителями, которые являются ярыми поклонниками этого вида спорта.

// Фото: Пресс-служба
// Фото: Пресс-служба