Гуф намекнул, что Айза может запретить ему видеться с сыном
Гуф намекнул, что Айза может запретить ему видеться с сыном // Фото: Инстаграм

Рэпер Гуф продолжает спорить с бывшей возлюбленной Айзой Анохиной в Сети. Экс-супруги порой любят выносить на всеобщее обозрение подробности личной жизни. Часто у них возникают споры из-за общего ребенка, сына Сэма. Некоторые интернет-пользователи утверждают, что Алексей Долматов не платит алименты, другие заявляют: якобы Айза сама против общения отца с наследником.

На этот раз подом для взаимных колкостей в адрес друг друга послужила откровенная фотография Айзы. Рэпер не удержался и решил прокомментировать горячий кадр бывшей жены. 

Айза часто публикует в Сети свои мысли
Айза часто публикует в Сети свои мысли // Фото: Инстаграм
«Хочу выговориться, а зад для привлечения внимания к посту. Понятие женской дружбы очень размыто! Кто-то говорит, что ее нет, кто-то настаивает и своим примером доказывает обратное. Я считаю, что женской дружбы нет, но умудрилась дружить с Аней и Асей уже больше 20 лет! Мы дружим около 15-16 лет! Да, можем находить себе подруг по интересам и, действительно, считать их лучшими, потом жизнь разводит! И это нормально! Это данность, которую нужно принять. Но у меня есть правило, если я любила человека и была с ним честна, и мне доверялись все самые-самые тайны, так я уйду с ними на тот свет, не разглашая их! Так было со всеми бывшими и будет!», – рассуждает Айза под фото.

Гуф иронично ответил на публикацию бывшей жены. «Хотел пошутить, потом подумал, что мне еще ребенка увидеть надо. Не буду», – прокомментировал Долматов.

В фан-сообществах уже обсуждают назревающий конфликт бывших возлюбленных
В фан-сообществах уже обсуждают назревающий конфликт бывших возлюбленных // Фото: Инстаграм
Гуф продолжил разборки в Сети
Гуф продолжил разборки в Сети // Фото: Инстаграм

Напомним, Айза Анохина и рэпер Гуф расстались около пяти лет назад, но споры между ними не утихают до сих пор. Музыкант записал трек, в котором нелестно высказался о новом избраннике экс-супруги. А она тоже не осталась в стороне, создав композицию с критикой в адрес отца своего первенца Сэма. Сейчас Айза счастлива с другим мужчиной, от которого у нее также родился наследник по имени Элвис.

В одном из интервью Анохина откровенно поведала о семейных проблемах. По словам звезды Инстаграма, критика в адрес ее нынешнего супруга Дмитрия Анохина задела и маленького Сэма, ведь мальчик находится в прекрасных отношениях с отчимом. По словам Айзы, она не настраивает ребенка против знаменитого отца. Раньше она никогда не препятствовала их общению. По признанию молодой женщины, рэперу все труднее найти общий язык с Сэмом - по мере его взросления. Сейчас наследник звезды сцены гораздо больше дружит с отчимом Дмитрием.

«Это его не задело. Ему было все равно. Ходят слухи, что он был даже рад. Гуф в принципе рад любому вниманию со стороны окружающих», - рассказала молодая женщина.

Айза с наследниками Сэмом и Элвисом
Айза с наследниками Сэмом и Элвисом // Фото: Инстаграм