Певица Азиза
Певица Азиза // Фото: Анатолий Ломохов/PhotoXPress

Популярная в 90-х годах певица Азиза, которой в апреле этого года исполнился 51 год, откровенно заговорила о такой деликатной теме, как отсутствие у нее детей. Исполнительница стала одной из участниц программы телеканала НТВ «50 оттенков. Белова», в очередном выпуске которой обсуждалась тема осознанного отказа от продолжения рода. Героями ток-шоу стали люди, которые категорически не хотят иметь детей. Ведущая предложила им послушать исповедь известной певицы Азизы, в молодости не стремившейся создать семью и обзавестись детьми, а с годами сильно пожалевшей о своем выборе.

«В семье, где я росла, было табу: не вышла замуж, не можешь рожать, мама так воспитала, - сказала певица. –  Замуж я не стремилась, была увлечена карьерой. Ну а когда в моей жизни появился человек, которому я захотела родить ребенка, ничего не получилось. Было несколько попыток, но беременность не сохранялась больше полутора-двух месяцев, у врачей это называется, «замершая беременность». По словам Азизы, тему появления у нее наследника она не закрыла до сих пор. Певица уверяет, что будет делать все, чтобы у нее и ее избранника Александра Бродолина был ребенок. 

Певица Азиза во время ток-шоу
Певица Азиза во время ток-шоу // Фото: Кадр из передачи

«Когда я пять лет назад пришла к врачу и сказала, что хочу родить, у меня взяли анализы. Они показали, что забеременеть я не смогу в силу возраста, - продолжила Азиза. - Нужна либо суррогатная мать, либо донор яйцеклетки. Я даже сказала своему любимому, что он может завести ребенка на стороне, а я буду его воспитывать. Правда, не знаю, какая мать сможет отдать своего малыша…».

В финале программы певица призналась, что не исключает для себя возможности взять ребенка из детского дома. Произойти, по словам певицы, это должно тихо. Привлекать внимание общественности к этому событию в своей жизни Азиза, судя по всему, не намерена. «Главное, чтобы этот малыш был похож на меня, и моего любимого Александра», - заключила исполнительница.

Напомним, певицу и ее избранника, бизнесмена Александра Бродолина связывают многолетние отношения, однако, идти под венец она пока не торопится. «Считаю, мы уже в браке, гражданском, в шутку называю его гостевым. Саша живет в Санкт-Петербурге, а я в Москве, и мы постоянно друг к другу ездим», - призналась однажды звезда. К слову, Александр добивается руки и сердца своенравной возлюбленной уже долгое время. Азиза понравилась мужчине с первого взгляда, когда он познакомился с ней время отдыха на Кипре. Да и сама певица, увидев перед собой загорелого, голубоглазого блондина, долго сопротивляться нахлынувшему чувству не смогла.