Диана Вишнева
Диана Вишнева // Фото: «Инстаграм»

Поклонники стали подозревать Диану Вишневу в интересном положении не так давно. Слухи поползли после того, как известная балерина решила не выступать на собственном фестивале. После этого она выбирала вещи темных цветов, а также в Сети появилось видео, на котором были заметны изменения в фигуре. Знакомый звезды балета сообщил журналистам, что действительно артистка ждет первенца.

Приме Мариинского театра Диане Вишневой не раз приписывали многочисленные романы с известными мужчинами. Однако она уже четыре года состоит в браке с продюсером Константином Селиневичем.

Танцовщица не комментирует слухи о беременности. Балерина в течение нескольких недель появляется на мероприятиях в темной и свободной одежде. Однако наряды свободного кроя уже не могут скрыть заметные изменения в ее фигуре. Однако один из постов артистки заставил задуматься.

«Как вы знаете, настоящий артист выйдет на сцену в любом состоянии, даже полуживом. Его вряд ли сможет что-либо остановить. Но в этот раз мое сегодняшнее физическое состояние и, наконец, настоятельные рекомендации врачей, не позволяют мне выступить на фестивале в качестве артиста», — писала Вишнева.

По инсайдерской информации Peopletalk, балерина действительно беременна.

В начале карьеры Вишнева встречалась со своим партнером по сцене Фарухом Рузиматовым, но затем они расстались. Со своим супругом Константином балерину связывают длительные отношения. Несколько лет назад они закатили свадьбу на Гавайских островах. В их союзе царит гармония.