Диана Вишнева
Диана Вишнева // Фото: Legion-media.ru

13 мая 41-летняя прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева родила первенца, которого назвали в честь Рудольфа Нуреева. Отцом ребенка стал муж артистки Константин Селиневич. Спустя девять дней после долгожданного события звезда вышла в свет. Диана появилась в Метрополитен Опера на открытии балетных сезонов.

На странице Вишневой в Инстаграме появилась фотография, сделанная в тот день. Знаменитость выбрала модный брючный костюм в пижамном стиле с цветочным принтом. Балерина предпочла легкий естественный макияж без ярких акцентов и зализала волосы.

Пользователи социальных сетей пришли в восторг от внешнего вида Дианы. По их мнению, артистка быстро пришла в форму после долгожданного пополнения в семье. Поклонники Вишневой написали ей большое количество комплиментов. «Красавица», «Потрясающе выглядите», «Вы великолепны», «Дива», «Хорошенькая», «Очаровательная», «Светишься», «Желаем вам, чтобы Ангел-хранитель был рядом», – комментировали в Интернете.

Диана Вишнева вышла в свет после родов
Диана Вишнева вышла в свет после родов // Фото: Инстаграм

О том, что Диана Вишнева родила ребенка, общественность узнала на прошлой неделе. Сначала в Сети появилась информация о том, что в семье артистки произошло пополнение. «13 мая Диана Вишнева и ее муж Константин Селиневич стали родителями. У пары, поженившейся 27 августа 2013 года на Гавайских островах, родился сын», – говорилось в сообщении.

Поклонники Вишневой засыпали ее теплыми пожеланиями. По их мнению, Диана станет прекрасной матерью. Спустя время звезда вышла на связь с общественностью и подтвердила радостную новость. В Инстаграме знаменитости появилась ее фотография с очаровательным малышом. Вишнева призналась, что очень счастлива.

Ранее звезде балета приписывали роман с олигархом Романом Абрамовичем, расставшимся с галеристкой Дарьей Жуковой. Утверждалось, что предприниматель так увлекся Дианой, что не пропускает ни одной постановки с ее участием. А саму танцовщицу как-то видели на футбольном матче команды Абрамовича «Челси». Некоторые пришли к выводу, что таким образом Вишнева подогрела слухи об увлечении бизнесменом.

Сама Диана предпочитала хранить молчание по поводу связи с Абрамовичем. Однако отец балерины опровергал подобную информацию, как и пресс-секретарь олигарха. Известно, что Вишнева и Абрамович неохотно говорят о личной жизни. О разводе олигарха и Дарьи Жуковой общественность узнала из официального обращения пары. Экс-влюбленные заявили, что продолжат заниматься общими проектами и воспитывать детей. К слову, Абрамовичу также приписывали увлечение светской львицей Надеждой Оболенцевой – даму якобы видели на его яхте.