Барак Обама
Барак Обама // Фото: Alloverpress

Президент США Барак Обама не только руководит страной, но также и следит за гардеробами дочерей - 12-летней Саши и 15-летней Малии – и супруги Мишель. Так, будучи в Нью-Йорке на мероприятиях по сбору средств в фонд Демократической партии, он успел заскочить в магазин Gap на Манхэттене, чтобы прикупить женщинам вещичек. Об этом сообщает Associated Press.

Для начала Обама пошутил, что хочет поразить «своих дам хорошим вкусом». Дочкам он выбрал по свитеру с круглыми вырезами (V-образный он счел слишком вызывающим), а Мишель досталась спортивная кофта на молнии темно-синего цвета.

Кстати, семья президента США в повседневной жизни отдает предпочтение демократичным маркам: сам Обама запросто может надеть недорогие джинсы, а Мишель - платье H&M. Такой же тренд поддерживает также британская королевская семья. Так, например, Кейт Миддлтон, с легкостью сочетает дорогие и дешевые вещи. На премьере картины «Мандела. Долгий путь к свободе» Кейт появилась в белом платье Roland Mouret, которое она уже надевала полтора года назад, которое дополнила колье Zara за 1500 рублей.