Бари Алибасов
Бари Алибасов // Фото: Legion-Media

Известному продюсеру Бари Алибасову через два дня должно исполниться 72 года. Однако музыкант может отметить важную дату не в кругу родных и близких, а в больничной палате. Как стало известно поклонникам, артист случайно выпил жидкость для прочистки труб, по невнимательности приняв ее за воду. В результате оплошности он получил сильный ожог пищевода.

Родственники Алибасова срочно вызвали скорую помощь, но медики не смогли помочь продюсеру на месте. Именно поэтому было принято решение о госпитализации. Бари Каримович сейчас находится в больнице Склифосовского, где за его самочувствием следят лучшие врачи Москвы. Это подтвердил его сын, отметив, что отец чувствует себя нормально.

«Госпитализирован, но жизни ничего не угрожает. Да, было отравление. Ждем анализов», — рассказал наследник артиста.
У супруги продюсера недавно тоже были проблемы со здоровьем
У супруги продюсера недавно тоже были проблемы со здоровьем // Фото: Legion-Media

Сын Алибасова предпочел не рассказывать, почему стакан с опасной для здоровья жидкостью оказался на столе у продюсера. Однако поклонники надеются, что Бари Каримович сумеет полностью восстановить здоровье, и вскоре сам расскажет о деталях происшествия.

В больнице медики отметили, что у продюсера ожог пищевода и ожог желудка второй степени. «Состояние тяжелое, но нельзя сказать, что безнадежное или что-то такое. Может начаться кровотечение — сейчас или на 9-10 день. Но мы постараемся, чтобы все было хорошо, он у нас полежит пока», — заявил лечащий врач.

В последнее время о личной жизни продюсера ходит немало слухов. Так, в середине мая появилась информация, что Алибасов поссорился с Лидией Федосеевой-Шукшиной, и даже подумывает о разводе. Сам он опроверг подобные домыслы, заявив, что действительно счастлив с актрисой. Он помогает звезде кино решать семейные проблемы, а также часто сопровождает избранницу во время выходов в свет.

Вполне вероятно, что сейчас Федосеева-Шукшина находится рядом с супругом. Пока неизвестно, как долго Алибасов пробудет в больнице, но фанаты уверены, что в следующий раз артист будет внимательнее относиться к тому, что он пьет и ест.

По информации kp.ru