Бари Алибасов
Бари Алибасов // Фото: «Фейсбук»

Продюсер и шоумен Бари Алибасов поддерживает известную актрису Наталью Фатееву, которая не так давно перенесла сложную операцию. Звезда советских фильмов, 82-летняя Наталья Фатеева много лет страдает от артроза. Три года назад в Израиле актрисе сделали операцию по замене сустава. Но не все прошло благополучно, сустав не прижился, началось нагноение, и Наталья Николаевна вновь оказалась на операционном столе. Наталья Фатеева госпитализирована с серьезной травмой

Сейчас звезда фильмов «Три плюс два», «Место встречи изменить нельзя» и многих других идет на поправку. Правда, передвигается пожилая женщина исключительно на костылях и практически никогда не выходит из дома. Трудно представить, как она могла бы перенести вынужденное затворничество, если бы не помощь близких друзей.

В частности, поддержку Наталье Фатеевой оказывает Бари Алибасов. Он предоставил актрисе машину с водителем. Молодой человек помогает любимице миллионов передвигаться, возит ее по делам и делает вместе с ней покупки.

Наталья Фатеева передвигается на костылях
Наталья Фатеева передвигается на костылях // Фото: Кадр из передачи
«Наташа передвигается на моем автомобиле и с моим водителем, - рассказал Барии Каримович программе «Ты не поверишь!» телеканала НТВ. - Последний раз мы общались с Наташей три дня назад. Я не могу сказать, что я уж так сильно помогаю, организую ее жизнь. Но когда она обращается, я всегда откликаюсь на ее просьбы».

Кстати, Бари Алибасов встречал Наталью Фатееву из больницы сразу после перенесенной операции. «Я помню, как мы ее в первый раз заносили в машину после операции, - говорит шоумен. -  А сейчас она уже сама ходит. Молодец».

Кроме этого, Бари Алибасов всегда тепло поздравляет пожилую одинокую актрису с праздниками, сделает он это и в Международный женский день, 8 марта. Наталья Фатеева, конечно же, преисполнена чувства благодарности Бари Каримовичу за поддержку и внимание, которое он ей оказывает.

Наталья Фатеева в фильме «Место встречи изменить нельзя» (1979 год)
Наталья Фатеева в фильме «Место встречи изменить нельзя» (1979 год) // Фото: Кадр из фильма

Кстати, Наталья Фатеева – не единственная, кому помогает известный продюсер. Не так давно Бари Алибасов приютил в своей восьмикомнатной квартире друга, эпатажного актера Никиту Джигурду. Последний решил спрятаться у Алибасова, так как очень боялся угроз со стороны родственников Людмилы Браташ, якобы оставившей артисту 800-миллионное наследство. Бари Алибасов живет с Никитой Джигурдой