Бари Алибасов
Бари Алибасов // Фото: Инстаграм

В минувшие выходные в программе «Привет, Андрей!» канала «Россия 1» произошла перепалка между Бари Алибасовым и бывшим участником «На-на» Владимиром Левкиным. Продюсер обвинил исполнителя в том, что он до сих пор использует бренд популярной группы. Однако Левкин отрицал правдивость заявлений Алибасова и говорил, что не имеет никакого отношения к его подопечным.

Бари Алибасов хочет подать в суд на Владимира Левкина

Эфир с участием бывших коллег спровоцировал бурные обсуждения в Сети. Телезрители поделились на два лагеря – одни встали на сторону Бари Каримовича, а другие, наоборот, защищали Владимира. Продюсер продолжил негодовать в социальных сетях.

«Уже несколько лет безголосый и глухой на музыку Левкин обворовывает публику, объявляя себя в афишах группой «На-на». Даже выкладывает свое беспомощное «пение» в Интернет! Это называется «разбой»! Будь нечто подобное в Европе или Америке, он бы уже давно сидел в тюрьме», – написал Алибасов после эфира в микроблоге.
Владимир и Маруся Левкины появились в студии передачи лишь в финале
Владимир и Маруся Левкины появились в студии передачи лишь в финале // Фото: кадр программы «Привет, Андрей!»

Мнение Бари Каримовича разделили далеко не все его коллеги по цеху. Скандальный актер Станислав Садальский посвятил инциденту в передаче пост в Живом Журнале. Произошедшее артист охарактеризовал как «ужас ужасный».

«Жаль, что солисты во время монолога Карабаса-Алибаса молчали и тихо предавали коллегу... Бари, как руководителю, позволительно было говорить все... Театр строится, как говорил Станиславский, на растоптанных актерских самолюбиях. Но не надо основателю «На-на» было злиться, злость – отвратительное качество на экране», – отметил актер.
Бари Алибасов выразил негодование некорректным, по его мнению, поведением Владимира Левкина
Бари Алибасов выразил негодование некорректным, по его мнению, поведением Владимира Левкина // Фото: кадр программы «Привет, Андрей!»

Юрий Лоза прочитал публикацию Садальского и тоже решил поделиться своим мнением по поводу конфликта между Алибасовым и Левкиным. Исполнитель хита «Плот» считает, что продюсер повел себя по-хамски.

«Я уже объяснял, что главными качествами администратора являются брехливость, умение колотить понты и продавать слабых артистов за большие деньги. Алибасов несомненно профессионал, а потому обладает всеми этими «достоинствами» в полной мере. Но кроме того он запредельно двуличен и беспринципен — что и продемонстрировал на вышеупомянутом телешоу», – считает певец.

Лоза отметил, что когда Левкин работал в группе «На-на», то полностью устраивал Алибасова и не вызывал никаких нареканий. «Но как только дело коснулось финансовых пересечений, тут же был обвинен администратором в полной профнепригодности, отсутствии слуха и голоса, слабоумии и во всех смертных грехах, к тому же обозван многими нехорошими словами. Соответственно, все сидящие в студии подумали — а может, Бари и с нами сюсюкался исходя лишь из меркантильных интересов?» – поделился артист.

Самого Юрия тоже звали на съемки программы «Привет, Андрей», но он отказался, так как не хотел сталкиваться с продюсером «На-на». «Я потому и не хожу на передачи, где может появиться Алибасов, что проработал с ним более пяти лет и достаточно с ним наобщался», – подчеркнул Лоза.

Эфир, посвященный группе «На-на» и другим звездам дискотек 90-х, показали в эфире канала «Россия 1» в минувшую субботу
Эфир, посвященный группе «На-на» и другим звездам дискотек 90-х, показали в эфире канала «Россия 1» в минувшую субботу // Фото: кадр программы «Привет, Андрей!»