Бари Алибасов
Бари Алибасов // Фото: Legion-media

Целую неделю поклонники и звезды шоу-бизнеса переживают за здоровье Бари Алибасова, который уже три дня находится в медикаментозном сне. После того, как продюсер выпил жидкость для прочистки труб, его срочно доставили в больницу и положили в реанимацию. Врачи оценивают его состояние как тяжелое, но не сдаются и делают все возможное, чтобы продюсер пошел на поправку.

По одной из версий, которую активно распространяют СМИ, Алибасов пытался покончить жизнь самоубийством — ранее сам Бари Каримович в нескольких интервью признавался, что одиночество заставляет его совершать необдуманные поступки. Так, еще осенью он мог запросто выпить бутылку вина, хотя до этого долгие годы отрицал алкоголь.

Репетиция похорон Бали Алибасова
Репетиция похорон Бали Алибасова // Фото: Телеканал Россия 1/ Программа «Выход в люди»

В это предположение сейчас верится с трудом, ведь продюсер в прошлом году обрел личное счастье и женился на давней возлюбленной — актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной. Вместе они часто появляются на публике, отдыхают и решают творческие вопросы.

Подозрительным кажется тот факт, что в 2010-м году Бари Каримович уже репетировал собственные похороны. По словам бывшей супруги, Виктории Максимовой, «ему хотелось посмотреть, как это будет выглядеть».

«Я на эти страшные картинки не подписывалась и приехала, когда уже был фуршет в кафе, на «поминки», — вспоминает экс-жена.
Бари Алибасов тяжело переживал смерть любимого кота
Бари Алибасов тяжело переживал смерть любимого кота // Фото: Legion-media

Она отметила, что продюсер переоделся в старика с бородой и наблюдал за ходом поминок со стороны. А после сказал, что хочет, чтобы его сожгли.

Ирина Грибулина, которая близко общается с Алибасовым, рассказала, что предупреждала друга: не нужно играть со смертью. После того, как он высказался о кремации, то в его доме случился пожар, в котором он потерял любимого кота. «Может быть, это еще один звоночек?» — рассуждает актриса.

Телеведущая Алла Довлатова в эфире программы «Выход в люди» призналась, что не хочет верить в эту версию. По ее словам, у него было много проблем и забот, но он всегда отличался жизнелюбием и творческими планами. Например, собирался делать большой юбилейный тур группы «На-На».