Виктория Лопырева и Николай Басков
Виктория Лопырева и Николай Басков // Фото: «Инстаграм»

Николай Басков является одним из самых завидных холостяков отечественного шоу-бизнеса. Певец неоднократно заявлял, что готов создать семью и завести детей. В середине июля он сделал предложение руки и сердца Виктории Лопыревой, что стало большой неожиданностью для поклонников артиста.

11 сентября Николай и Виктория появились вместе на репетиции очередного концерта «Новой волны» в Сочи. Общаясь со «СтарХитом» Басков впервые раскрыл секреты будущей свадьбы.

«Платье для невесты будет от Zuhair Murad. Его изготовят по индивидуальному дизайну», - поделился артист.

Пока певец не рассказывает об особенностях фасона, но поклонники уверены, что в шикарном наряде от ливанского кутюрье девушка будет выглядеть великолепно.

Во время репетиции концерта влюбленные нежно смотрели друг на друга. Кстати, Баксов поспешил выложить совместный закулисный снимок с возлюбленной, который вызвал неоднозначную реакцию со стороны его фанатов.

Наряд Виктории спровоцировал немало обсуждений. Девушка появилась на репетиции в черном мини, которое идеально подчеркнуло ее фигуру. Однако некоторые из фанатов Николая остались недовольны платьем звезды, решив, что в нем она выглядит вульгарно.

Басков пришел на мероприятие в Олимпийском парке в темных джинсах и белой футболке. Зрители уже давно привыкли к экстравагантным сценическим костюмам певца, но в повседневной жизни он отдает предпочтение удобной одежде.

Чуть позже Ирина Дубцова выложила совместный кадр с артистом. На снимках Николай выглядит очень хорошо и нежно обнимает коллегу по сцене.

Сам артист никак не реагирует на негативные комментарии по поводу личной жизни. Мужчина часто выкладывает снимки с Викторией на странице в социальной сети. На них он выглядит действительно счастливым и довольным. Лопырева также старается не откровенничать о романе с певцом. В «Инстаграме» девушка публикует преимущественно фотографии со съемок и репетиций, никак не комментируя будущее торжество. 

Сейчас Басков находится в Сочи. Сегодня вечером он не только будет вести очередной концерт «Новой волны», но еще и выступит с сольным номером. Виктория будет помогает возлюбленному развлекать публику. Журналисты интересуются стоимостью предстоящей свадьбы, однако молодожены пока держат эти детали в секрете.