Рэпер Баста
Рэпер Баста // Фото: «Инстаграм»

Если раньше о жизни и творчестве хип-хоп исполнителя Басты знали только те, кто интересуется определенным направлением в музыке, то после его участия в музыкальном проекте «Голос» на Первом канале в качестве наставника, широкая общественность стала пристально следить за жизнью музыканта. Естественно, что в поле зрения попала и семейная жизнь рэпера. Но Баста не так часто публикует фотографии своей семьи, поэтому появление всех снимков его близких сразу вызывают у подписчиков волну комментариев.

Совсем недавно хип-хоп исполнитель опубликовал в микроблоге снимок со своей старшей дочерью Машей. На фотографии артист за столом мило кривляется с девочкой. Подписал рэпер снимок просто и лаконично: «Моя мартышка». Буквально сразу поклонники наполнили блог артиста умилительными комментариями. Подписчики пожелали счастья всей семье исполнителя, а также отметили, что подрастающая девочка очень похожа на отца. 

Популярный российский рэпер Василий Вакуленко (настоящее имя исполнителя Басты. - Прим. "СтарХита") души не чает в дочерях. Его супруга в одном из интервью заявляла журналистам, что Василий – примерный отец. Несмотря на внешнюю суровость и немногословность, душа у рэпера нежная и трепетная.

Хип-хоп исполнитель со старшей дочкой Машей
Хип-хоп исполнитель со старшей дочкой Машей // Фото: «Инстаграм»

Несмотря на то, что сейчас Баста не так щедро делится с подписчиками фотографиями из жизни своей семьи. Особенно радостные события Баста все же не стал скрывать от своих поклонников. О рождении младшей дочери музыканта подписчики узнали благодаря «Твиттеру» артиста.

О личной жизни Василия Вакуленко известно не так много. Сплетни и интриги обходят артиста и его супругу Елену Пинскую стороной, что делает их отношения в глазах поклонников образцовыми. Известно, что в 2007 году рэпер познакомился со своей будущей женой в ресторане, на презентации одного из ювелирных домой. Через два года отношений хип-хоп исполнитель сделал Елене предложение руки и сердца. Но не только официальный брак скрепляет семью - Василий и Елена еще и обвенчаны. Сразу после замужества супруга родила первую дочь, Марию. А два года назад в семье Вакуленко произошло еще одно радостное событие – на свет появился второй ребенок. Малышку назвали Василисой.