Тимур Батрутдинов
Тимур Батрутдинов // Фото: Инстаграм

Тимур Батртутдинов считается одним из завидных женихов страны. Звезда Comedy Club пользуется особой популярностью среди женщин. Ему часто приписывают романы с известными девушками, а их романтический отдых в Таиланде обсуждали все пользователи Инстаграма. Однако сам Тимур не торопится делать выводы об отношениях с коллегой с канала ТНТ.

«Мы с Олей знакомы еще с тех незапамятных времен, когда не было Инстаграма. И наши жизни текут в периферической зоне видимости уже больше десяти лет. Я рад, что у нее получилось сделать себя той, кем она сейчас является для миллионов ее поклонников. Но для меня Оля – это просто Оля, которую я давно знаю и к которой хорошо отношусь по своим, не видимым всем причинам. И я многого не скажу о ней в третьем лице: только то, что и так на всеобщем обозрении. Да, мы совершенно случайно оказались на отдыхе в одном месте. Жили мы в разных местах, и у каждого была своя программа отдыха. Мы совершенно не случайно созванивались и приглашали друг друга на свои части наших персональных программ отдыха. Конечно же, мы часто оказывались друг у друга в Инстаграме», - отметил Тимур.
Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова
Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова // Фото: Инстаграм

Недавно в распоряжении «СтарХита» были кадры Батрутдинова с еще одной девушкой. Шоумена застукали во время ужина с эффектной блондинкой по имени Алиса. Оказалось, что она живет в Москве и учится в магистратуре.

«Алиса – красивая и умная девушка, образованная и целеустремленная, что немаловажно для меня. Я люблю, когда девушка, которая могла бы участвовать в конкурсах красоты, зарабатывает интеллектом, ищет свое место в жизни и не ожидает выгодного замужества. Но романа с ней у меня нет. А если будет, не факт, что я вам расскажу. Только если сами подглядите», - сообщил Батрутдинов.

Тимур на свидании с Алисой
Тимур на свидании с Алисой // Фото: Архив «СтарХита»

Недавно из-за совместного проекта Тимура и Алены Шишковой им начали приписывать роман. Якобы шоумен ездил в гости к модели среди ночи. Однако они общались исключительно по работе. Тимура Батрутдинова застукали с Аленой Шишковой

Несмотря на то, что со времен участия Тимура в «Холостяке» на канале ТНТ прошло уже несколько лет, некоторые до сих пор интересуются, почему он не вместе с Дашей Кананухой. К слову, девушка уже давно счастлива в браке.

«Интересно, что меня до сих пор спрашивают: «А где Даша?» Четыре года прошло. У девушек-участниц уже давно своя замечательная личная жизнь, связанная со мной только воспоминаниями. Передаю привет и желаю Даше, Гале и всем участницам проекта гигантского счастья!» - отметил Тимур в беседе с Peopletalk.