Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч // Фото: Getty Images

Известный британский актер Бенедикт Камбербэтч, исполнитель роли Шерлока Холмса в популярном телесериале, стал папой во второй раз. Супруга звезды Софи Хантер вновь подарила ему сына. Радостное событие в знаменитом семействе, по утверждению зарубежных СМИ, произошло еще третьего марта. Однако пара решила не сообщать общественности о пополнении.

Известно также, что новорожденного мальчика счастливые родители назвали в честь одного из героев Уильяма Шекспира, в спектаклях по пьесам которого гениально играет Бенедикт Камбербэтч. Малыш будет носить имя принца Хэла – персонажа хроник Шекспира «Генрих IV» и «Генрих V».

Сообщение о том, что известный актер стал дважды папой, было размещено на официальной странице Бенедикта Камбербэтча в «Фейсбуке». 

«Малыш Камбербэтч, добро пожаловать в этот мир! Надеемся, Кристофер рад появлению у него младшего брата», - говорится в посте.

Поклонники со всего мира, прочитавшие его, поспешили поздравить британскую звезду с пополнением в семействе.

Напомним, что Кристофер Карлтон – первенец Бенедикта и его супруги Софи. Малыш появился на свет в июне 2015 года. Пара также скрывала рождение у них первенца. Камбербэтч случайно проговорился о том, что впервые стал отцом, во время вручения ему ордена Британской империи. Счастливого молодого папу захлестнули эмоции, и он сообщил, что невероятно счастлив, поскольку получил сразу две награды – одну из рук королевы, вторую – от супруги.

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер. Фото сделано в ноябре 2016 года, когда беременность молодой женщины была уже очевидна
Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер. Фото сделано в ноябре 2016 года, когда беременность молодой женщины была уже очевидна // Фото: Getty Images

Стоит отметить, что информация о том, что 40-летний Бенедикт Камбербэтч и его супруга, 38-летняя Софи Хантер, станут родителями во второй раз, появилась в зарубежных СМИ в октябре прошлого года. Однако официальных заявлений от пары не поступало. Бенедикт Камбербэтч станет отцом во второй раз

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер сыграли свадьбу в День святого Валентина – 14 февраля 2015 года. Позже представитель звезд поделился с журналистами, что этот день для них стал просто невероятным.  Церемония прошла на острове Уайт, в окружении родных и близких знаменитостей. По данным британских журналистов, среди гостей Бенедикта и Софи были Кира Найтли и Мартин Фримен. Последний был шафером своего приятеля и коллеги по сериалу «Шерлок».