Софи Хантер и Бенедикт Камбербэтч на премьере фильма «Доктор Стрэндж»
Софи Хантер и Бенедикт Камбербэтч на премьере фильма «Доктор Стрэндж» // Фото: Frazer Harrison / Getty Images

В зарубежных СМИ появилась информация о том, что 40-летний Бенедикт Камбербэтч и его супруга, 38-летняя Софи Хантер, станут родителями во второй раз. Обычно пара тщательно скрывает подробности своей личной жизни и старается не давать поводы для слухов. Поэтому официального заявления от звезды сериала «Шерлок» и его избранницы пока не поступало. Однако журналисты утверждают, что Софи Хантер находится в интересном положении. Это подтверждает стиль одежды знаменитости. Для последнего выхода в свет, который состоялся на премьере фильма «Доктор Стрэндж», Хантер выбрала черное длинное платье в пол свободного покроя, скрывавшее ее живот.

Напомним, что в июне прошлого года на свет появился первый ребенок знаменитостей – очаровательный Кристофер Карлтон.

Слухи о том, что супруга Камбербэтча ожидает ребенка, появились в начале января.  Они возникли из-за того, что женщина выбирала свободные платья и старалась закрывать свою талию, когда позировала фотографам. Позже счастливое событие в жизни пары подтвердил официальный представитель актера. Он сообщил журналистам, что Софи действительно беременна, и они с мужем безумно счастливы. 

Бенедикт Камбербэтч на прогулке с семьей
Бенедикт Камбербэтч на прогулке с семьей // Фото: Splash News

В своих интервью Камбербэтч говорил о том, что любовь – это удивительное везение. Он также признавался, что рождение ребенка изменило его жизнь. После появления на свет Кристофера Карлтона Бенедикт стал лучше понимать своих родителей. Стоит отметить, что звезда сериала «Шерлок» долго время тщательно скрывал лицо ребенка от папарацци, однако в апреле этого года он перестал прятать наследника.

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер сыграли свадьбу в День святого Валентина – 14 февраля 2015 года. Позже представитель звезд поделился с журналистами, что этот день для них стал просто невероятным.  Церемония прошла на острове Уайт, в окружении родных и близких знаменитостей. По данным британских журналистов, среди гостей Бенедикта и Софи были Кира Найтли и Мартин Фримен. Последний был шафером своего приятеля и коллеги по сериалу «Шерлок».

О помолвке звезд стало известно благодаря родителям актера – они поступили по старинке, опубликовав объявление об этом в газете Times. Сам Бенедикт позже объяснил журналистам, что это отличный способ сообщить важную новость друзьям, которых не получается оповестить лично.