Прохор Шаляпин и Анна Калашникова
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова // Фото: «Инстаграм»

Информацию о предстоящем отцовстве Прохора Шаляпина омрачила шокирующая весть. Будущая мама его ребенка Анна Калашникова попала в аварию. Беременная актриса стала жертвой неприятного инцидента на дороге. Вчера днем на третьем транспортном кольце столицы по дороге на съемку  Анна Калашникова почувствовала сильный удар. Оказалось, что в ее автомобиль BMW X5 врезалась другая иномарка, за рулем которой был мужчина. К счастью, обошлось без серьезных повреждений, и ожидающая рождения ребенка знаменитость уже чувствует себя в полном порядке. «Конечно, я испугалась и не ожидала этого удара, - рассказала «СтарХиту» Анна Калашникова. – Все это доставило мне массу хлопот, но самое главное, что мы с сыночком целы. Сегодня я была на УЗИ, и доктор заверил меня, что здоровью малыша ничто не угрожает, и вчерашняя авария никак на нем не сказалась. Я сильно волновалась не столько в момент столкновения, сколько после него. Достаточно долго пришлось ждать сотрудников ГАИ. Мужчина, который врезался в мою машину, был виновником аварии. Кстати, он не извинился. Машина повреждена, но все это можно починить, это не главное».

Будущему отцу Прохору Шаляпину в связи со случившимся пришлось изрядно понервничать. Артист до сих пор опасается за здоровье Анны и своего ребенка. Прохор по-прежнему находится на отдыхе, но регулярно выходит на связь с любимой. «Из-за разницы во времени мне пришлось повременить с новостью о том, что произошло, - объяснила Анна. – Когда Прохор обо всем узнал, он жутко перепугался. Я заверила его, что чувствую себя хорошо, но ему этого было недостаточно – он принялся звонить моей маме, чтобы удостовериться.  Совсем скоро он вернется из отпуска. Я его очень жду».

Напомним, Прохор Шаляпин и Анна Калашникова станут родителями предположительно в конце февраля. Артисты ожидают рождения мальчика, что неоднократно подтвердило УЗИ.