Анастасия Стоцкая
Анастасия Стоцкая // Фото: "Инстаграм"

Певица Анастасия Стоцкая скоро станет мамой во второй раз. «СтарХит» первым сообщил о том, что Стоцкая и ее муж готовятся к пополнению в семье. Знаменитость не скрывает изменения в фигуре и делится с поклонниками фотографиями, на которых хорошо виден ее округлившийся живот. Недавно Анастасия откровенно рассказала журналистам о том, как беременность изменила ее жизнь. Стоцкая призналась, что старается ни в чем себя не ограничивать. В связи с этим артистка набрала несколько лишних килограммов. Тем не менее, звезда с юмором смотрит на вещи. 

«Я вешу, как комодский варан! Вообще по поводу веса я не заморачиваюсь. Сейчас я хожу на йога-мама. Когда ждала Сашеньку, посещала аквааэробику для беременных. Йога-мама нравится не меньше. Мне вообще двигаться нужно. Когда я перестаю заниматься спортом или танцами, начинаю плохо себя чувствовать», – говорит Анастасия.

По словам знаменитости, она ест много фруктов и овощей, а также пьет витамины, которые заказывает из Америки. Благодаря такому подходу артистка не жалуется на проблемы со здоровьем. Еще Анастасия говорит, что не переживает по поводу того, что иногда чувствует боль, ведь через это приходится пройти каждой беременной женщине.

В беседе с журналистами артистка откровенно призналась, что ей регулярно снятся кошмары. В связи с этим Стоцкая часто просыпается в холодном поту. Тем не менее, знаменитость не думает, что подобные вещи – повод для переживаний. Когда Анастасия была беременна первым ребенком, она часто видела жестокие сцены. А недавно звезде пригрезилось, будто она падает в лужу с лечебной грязью. По словам Стоцкой, это может свидетельствовать о будущих финансовых успехах. 

Анастасия также поведала, что ее многому научила первая беременность. Тогда Стоцкой было страшно, и она многое не знала. Анастасия даже посещала специальные курсы, чтобы узнать больше о своем состоянии. Об этом звезда рассказала корреспонденту «Собеседника».

Напомним, что Анастасия Стоцкая является матерью очаровательного Александра. Сын знаменитости появился на свет в июле 2011 года. Отцом ребенка стал супруг Анастасии, бизнесмен Сергей. А о второй беременности артистки стало известно в декабре прошлого года. Сначала об интересном положении Анастасии знали только ее близкие, но когда округлившийся живот звезды было уже невозможно спрятать под одеждой, она сделала заявление. «Счастье женщина не может скрывать бесконечно. Вот и скоро вылупится мой птенчик», – поделилась Стоцкая в одной из своих социальных сетей.