Пол ребенка актриса тщательно скрывает
Пол ребенка актриса тщательно скрывает // Фото: Инстаграм

Анна Хилькевич в скором времени вновь станет мамой. У актрисы и ее супруга бизнесмена Артура Волкова уже есть дочь Арианна. Пол будущего ребенка артистка пока не называет.

Хилькевич рассказала журналистам, как протекает ее вторая беременность. По признанию артистки, она не изменила рабочий график, но ей все тяжелее даются трудовые будни телезвезды.

«Я ношусь, ношусь и совершенно ничего не успеваю. Даже думать о том, что в моем организме происходят изменения, нет времени. Я понимаю, что беременна, потому что все время нужно покупать новую одежду. Мне говорят: «Аня, делай все по своему состоянию и настроению». Я так и поступаю. В эту беременность у меня появилось желание много делать и творить. Постоянно хочется создавать что-то новое», – поделилась Анна.

Фанаты помнят, что первую беременность актриса тщательно скрывала от поклонников и представителей СМИ. Но во второй раз она решила делиться с пользователями Сети последними новостями, а также звезда активно посещает светские мероприятия и вечерники. 

«Когда я начала всем рассказывать про беременность, стало очень страшно, – признается артистка. – Вроде бы я не очень суеверная, но меня в последнее время начал накрывать страх. Особенно в те моменты, когда подходит кто-то посторонний и начинает гладить мой живот. Это напрягает очень. Все-таки это такое сокровенное, личное», – призналась Хилькевич.

О спорте телезвезда также не забывает. Актриса всегда отличалась стройной фигурой, и беременность для нее стала поводом отлынивать от простых физических упражнений, несмотря на загруженный график.

«С первой беременностью я занималась йогой. Мне это нравилось. Сейчас максимум, что я успеваю, это поплавать в бассейне. Нет времени совершенно ни на что! Единственное, что для меня закон – это предписания врачей. Их я соблюдаю полностью, анализы сдаю вовремя. Ничего вредного не делаю, рацион тоже контролирую. Хотя могу себя побаловать чашечкой кофе. Но только один раз в день. Врачи не очень хорошо относятся к полетам на самолете. В первые месяцы у меня это не получалось соблюдать. Я летала, но сейчас перестала. Меня уже и в самолет не должны пускать», – отметила актриса.

Первая дочь Анны и Артура, Арианна, с нетерпением ждет появления на свет брата или сестры. Двухгодовалая девочка даже готова помогать звездной маме.

«Она знает, что в моем животике живет ее братик или сестричка.  Арианна к этому готова, постоянно просит у меня лялечку. Еще не соображает настолько, чтобы говорить, кого она больше хочет: братика или сестричку», – отметила артистка. 

Артистка подчеркнула, что собирается рожать в Москве. Анна наотрез отказалась уезжать в Америку.

«Мне предлагали поехать в США, но я не понимаю, зачем мне это нужно? Я не собираюсь никуда переезжать, связывать свою жизнь с Америкой тоже не планирую. Поэтому буду рожать здесь, в Москве», – заявила Анна в интервью изданию «Собеседник».