Анна Хилькевич
Анна Хилькевич // Фото: «Инстаграм» Анны Хилькевич

Считанные недели остались до того радостного момента, как на свет появится первенец Анны Хилькевич. Пол будущего малыша 29-летняя звезда популярного ситкома «Универ. Новая общага» раскрывать не планирует вплоть до самого рождения ребенка. Не знает о том, кто родится: мальчик или девочка, даже супруг актрисы, бизнесмен Артур. Впрочем, по словам самой Хилькевич, таково желание ее супруга.

Пока будущая мамочка готовится впервые испытать радость материнства, поклонники следят буквально за каждым ее шагом. Несмотря на то, что Анна скрывала свое интересное положение практически до последнего, с подписчиками в «Инстаграме» артистка щедро делится снимками из своей будничной жизни. Так, например, сегодня Анна Хилькевич опубликовала в своем микроблоге фотографию, сделанную в салоне красоты. На фотоснимке, который мгновенно набрал тысячи лайков, девушка сидит в медицинской маске, в то время как парикмахер занимается покраской ее белокурых локонов.

К слову, фотография с первым минут появления в Сети вызвала неоднозначную реакцию у поклонников, которые тут же начали переживать за состояние здоровья беременной актрисы. По мнению специалистов, краски для волос могут нанести непоправимый вред будущему малышу. Несмотря на то, что нынешние средства для волос носят звание «щадящих», пользоваться ими беременным все же не рекомендуется.

Актриса рискует здоровьем малыша ради красоты
Актриса рискует здоровьем малыша ради красоты // Фото: «Инстаграм» Анны Хилькевич

Сама Хилькевич мгновенно отреагировала на сообщения своих поклонников ироничным посланием.

«Ниндзя-кенгуру. Приняла максимальные меры. Больше не могу. Интересно, а если я, вот прям вот здесь, попрошу некоторых «экспертов по здоровью» воздержаться от комментариев на тему вреда краски, то это поможет? Пускай это фото будет раздольем для «эмульсий от растяжек», «ты что, дура...», «варикоза» и прочих социально-рекламных чудес», — написала в своем микроблоге актриса.

По примеру западных коллег, многие российские звездные мамочки пренебрегают правилами безопасности. Невзирая на беременность, за пагубным делом не раз ловили звезду «Титаника» Кейт Уинслет, знаменитую блондинку Гвен Стевани и модель Даутцен Крез, которая находясь на последнем сроке появилась в светском обществе со свежими медовыми прядями.