Анна Хилькевич
Анна Хилькевич // Фото: Инстаграм

В среду в Москве состоялась вечеринка по случаю 25-летия американского велосипедного бренда. В рамках мероприятия прошел показ транспортных средств с участием звезд. На сцену выехали Елена Летучая, Константин Крюков, Надежда Сысоева, Наталья Османн и беременная звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич. Актриса не побоялась сесть за руль одной из моделей американской компании, несмотря на интересное положение. Анна вышла в свет в желтом костюме свободного кроя и модных кроссовках. Артистка была в прекрасном настроении и с удовольствием позировала фотографам.

Анна Хилькевич станет мамой во второй раз

В числе гостей вечера были Ирена Понарошку, Елена Кулецкая, Илона Столье и другие любители велосипедного спорта. Вечеринка прошла в самом центре Москвы – в здании столичного телеграфа на Тверской. В фойе установили инсталляцию с культовыми моделями транспортных средств и галерею мудбордов.

В Инстаграме Анны Хилькевич появилась фотография, сделанная во время мероприятия. Актриса позирует на фоне яркой модели с рамой желтого цвета. С недавнего времени звезда больше не скрывает будущее пополнение в семье. Недавно Анна дала откровенное интервью, в котором рассекретила вторую беременность. Артистка также приняла участие в фотосессии, на которой она запечатлена в наряде, открывающем заметно округлившийся живот.

Участники мероприятия
Участники мероприятия // Фото: Инстаграм

По некоторым данным, Анна находится на небольшом сроке. Судя по всему, беременность звезды протекает нормально, и она не жалуется на проблемы со здоровьем. Пока актриса продолжает вести привычный образ жизни и посещает светские мероприятия, а также участвует в показах. Поклонники восхищаются внешним видом Хилькевич и желают ей легких родов.

Будущий ребенок Анны станет для нее вторым по счету. О том, кого она ждет – мальчика или девочку, – молодая женщина пока не говорит. Актриса и ее муж Артур Волков уже воспитывают маленькую Арианну. Ребенок знаменитости появилась на свет 14 декабря 2015-го. Пол малышки Хилькевич предпочитала скрывать не только от поклонников, но и от возлюбленного. Анна объясняла свое решение желанием Артура.

В Сети неоднократно обсуждали слухи о том, что звезда сериала «Универ» планирует снова стать матерью. Сама Анна говорила, что не против родить еще одного ребенка, и шутила над домыслами общественности. Так, в апреле прошлого года актриса выложила фотографию в Инстаграме, на которой она запечатлена с заметно округлившимся животом. «Долго не хотела говорить, но... я немного набрала... и точно не в щеках!» – признавалась Хилькевич в соцсетях. Позднее выяснилось, что Анна разыграла поклонников.