Анна Хилькевич
Анна Хилькевич // Фото: «Инстаграм»

Сейчас Анна Хилькевич – одна из самых красивых актрис. Но в детстве ей не удалось избежать насмешек и прозвищ. Совсем недавно звезда сериала «Универ» поделилась со своими подписчиками информацией о том, какое прозвище ей присвоили мальчишки в школе.

«Килька» (которое с годами переросло в «Хиля»). Как же я обижалась в младших классах на мальчишек за эту кличку. А ведь получается, что только мальчики в школе и обзывались!» - рассказала актриса в своем микроблоге.

После такой публикации актрисы подписчики стали вспоминать и свои детские прозвища. «Как же я тебя понимаю. Меня сейчас тоже называют «килька» в школе, и сестра дома так же называет. Это, скорее всего, из-за того что мы худые», «А я в школе была селедкой», «Тоже килькой зовут, а еще рыбой и килeчкой», - решили поддержать Анну поклонники.

Сейчас звезда сериала «Универ» вовсю готовиться стать мамой. Появление на свет первенца Анна ожидает буквально через месяц. После выхода в декретный отпуск Хилькевич решила заняться ремонтом своей новой квартиры, которую в качестве свадебного подарка преподнесли родители актрисы. Как рассказала популярная артистка, для детской комнаты были выбраны нейтральные тона. Информацию о том, кто же ожидается в семье популярной артистки – мальчик или девочка – супруги не раскрывают. Анна признается, что даже любимый муж еще не знает об этом. 

Детское прозвище Анна вспоминает с улыбкой
Детское прозвище Анна вспоминает с улыбкой // Фото: «Инстаграм»

Помимо ремонта, Анна продолжает помогать своему мужу в развитии бизнеса. Актриса с удовольствием занимается общим делом и признается, что если бы не съемки в кино, она бы полностью посвятила себя это сфере деятельности.

Анна уже сейчас приучает себя ухаживать за своей семьей. Не так давно в соцсети 29-летняя актриса опубликовала запись, где рассказывает о своем походе за покупками. Стоит отметить, что звезда канала «ТНТ» отправилась не в дорогой супермаркет, а на простой продуктовый рынок.

Стоит напомнить, что свадьба Анны и ее избранника бизнесмена Артура состоялась этим летом, и вскоре после этого Хилькевич объявила о том, что ждет ребенка.

Все, что касается беременности, актриса долгое время скрывала от общественности и даже от своих коллег по съемочной площадке сериала «Универ». Лишь только когда округлившийся живот невозможно было скрыть, Анна поделилась со всеми счастливой вестью.