Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: «Инстаграм»

Совсем скоро певица Анна Седокова станет мамой в третий раз. Звезда искренне рада будущему малышу и уже рассекретила его пол. По словам Анны, у нее родится мальчик. В преддверии радостного события исполнительница предалась ностальгии и нашла одну из архивных фотографий, сделанных еще до того, как у нее заметно округлился живот. По признанию артистки, тогда она считала себя полной. Только теперь звезда поняла, как сильно она когда-то ошибалась. Тем не менее артистка с юмором отнеслась к изменениям в фигуре и решила сыронизировать над ними.

«Нашла фото в телефоне… Странно, как еще почти полгода тому назад я считала себя толстенькой, лежа на том диване. И почему мы никогда не ценим то, что имеем, и нашей самооценке всегда недостаточно?» – поделилась Анна, сопроводив свой снимок хэштегами «мамочка вернется» и «обещаю».

Публикация исполнительницы вызвала бурю эмоций среди ее поклонников. Они нашли, что звезда всегда пребывает в потрясающей форме, а также написали ей множество комплиментов. По мнению многих, у Анны Седоковой идеальная фигура. «Огонь», «Сочная и сексуальная», «Какая красивая», «Просто топ», «Шикарная», «У меня аж телефон упал», «Бомба», «ВИА Гра», «Всем бы быть такими толстенькими», «Побольше подобных фото», «Хорошенькая», «Анечка, счастья тебе и твоим деткам!» – писали поклонники знаменитости.

Отметим, что Анна Седокова регулярно делится в социальных сетях своими мыслями по тому или иному поводу. Так, недавно артистка ответила на критику со стороны недоброжелателя. Седокову упрекнули в том, что она якобы плохо воспитывает дочерей. «Раньше я очень близко все это воспринимала к сердцу. Я мама, которая ходит на работу, и каждый раз отправляя письмо вместо того, чтобы посмотреть мультик с ребенком, я испытываю угрызения совести. А сегодня я впервые дала сдачи и сказала! Я желаю вам, чтобы ваши «брошенные» дети так же учились на «отлично» в одной из лучших школ в «Беверли-Хиллз», свободно говорили на двух языках, так танцевали, любили и уважали свою семью, помогали по дому и оставались счастливыми и свободолюбивыми! И чтобы все это вы сделали без папы…» – сообщила Анна.

К слову, не так давно исполнительница заинтриговала поклонников неожиданной новостью. Звезда намекнула на изменение семейного положения. «Мне тут сделали предложение, от которого я не смогла отказаться. Во-первых, я возвращаюсь на ТВ. Люблю его, не могу… И, во-вторых, мне все же придется изменить статус свободной девушки. Люблю его, не могу…» – поведала Седокова.