Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь // Фото: «Инстаграм»

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь совсем скоро станет мамой во второй раз. Запечатлеть себя в приятном ожидании ребенка она решила при помощи профессионалов. Облачившись в шикарное платье, белокурая красавица позировала перед камерой в роскошной обстановке.

Конечно, рядом с ней находился и любящий супруг Сергей. Он тоже принял участие в некоторых кадрах вместе с женой. А сегодня Дарья опубликовала долгожданные результаты фотосессии. «А вот и первые готовые снимки. Я просто в восторге»,  - подписала публикацию Пынзарь.

К слову, подписчики знаменитости тоже восторженно отнеслись к таким прекрасным кадрам и принялись хвалить образ Дарьи. Они особенно отметили то, что во время второй беременности блондинка необычайно расцвела.  

«Ты и так всегда яркая, а когда беременная, светишься именно любовью и заботой даже во взгляде», «Очень красиво! И хочу сказать вам отдельное спасибо за вашу доброту, любовь к людям!», «Дашуль красивая. Счастья тебе и твоей семье, беременность тебе очень к лицу», - прокомментировали поклонники. Как правило, в каком бы образе не появлялись знаменитости, всегда находятся и те, кому категорически все не нравится. Видимо, внешний вид Дарьи был настолько идеальным, что ни у одного человека он не вызвал ничего, кроме восхищения. И как результат - отсутствие негативных откликов.

Дарья довольна получившимся снимкам
Дарья довольна получившимся снимкам // Фото: «Инстаграм»

Надо отметить, что за время съемок Дарья успевала менять наряды. Роскошное красное платье со шлейфом сменилось желтым легким сарафаном в пол. Были ли еще другие образы –  это экс-участница «Дома-2» оставила пока в секрете. В любом случае поклонники надеются, что все снимки получились замечательные, и знаменитость поделится с ними самыми яркими кадрами в соцсети.  

Напомним, что совсем скоро супружеская пара собирается отправиться на отдых. Беременную Дарью нисколько не пугает перелет в теплые края. Надо сказать, что она предусмотрительно проконсультировалась с врачом по поводу того, насколько безопасны перелеты при беременности. Пынзарь уже начала собирать все самое необходимое, что может пригодиться всей семье за границей. Но, конечно, она подбирает и наряды, в которых будет щеголять в жарких странах.  

Правда, одна из самых образцовых семей пока не сообщает, какое же место выбрали для своего путешествия. А вот дата известна – второго февраля Пынзари отправятся к морю. 

На фотосессии блондинка позировала в разных нарядах
На фотосессии блондинка позировала в разных нарядах // Фото: «Инстаграм»
Съемочный процесс
Съемочный процесс // Фото: «Инстаграм»
Сергей всегда находится рядом с супругой
Сергей всегда находится рядом с супругой // Фото: «Инстаграм»
Дарья очень довольна командой, которая провела фотосессию
Дарья очень довольна командой, которая провела фотосессию // Фото: «Инстаграм»