Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь // Фото: «Инстаграм»

Экс-участница «Дома-2» Дарья Пынзарь, которой в начале мая этого года предстоит во второй раз стать мамой, в эти дни вместе с мужем Сергеем и сыном Темой наслаждается отдыхом в Таиланде. Известное семейство снимает виллу на живописном острове Самуи.

Будущая мама в восторге от красот Таиланда, где ее семья находится уже больше трех недель. И судя по всему, пара экс-участников «Дома-2» пока не планирует покидать Самуи и возвращаться в холодную Москву, даже несмотря на тот факт, что в Таиланде сейчас стоят очень знойные дни. Некоторые из подписчиков красавицы, которые видимо лучше других осведомлены о планах Дарьи и Сергея Пынзарей, заявляют, что семья останется на берегу Тихого океана до самых родов Дарьи.

«Сегодня очень жарко», - сообщила Дарья Пынзарь в микроблоге, сопроводив жалобу на погоду красивым снимком. На нем Даша изображена в тунике синего цвета, которая прикрывает ее округлившиеся формы, делая будущую маму невероятно чувственной и трогательной. Спасается Пынзарь от жары в тени деревьев - благо на острове пышная растительность, и постоянно утоляет жажду прохладительными напитками.

Дарья Пынзарь прячется от солнца в тени деревьев
Дарья Пынзарь прячется от солнца в тени деревьев // Фото: «Инстаграм»

Дарья Пынзарь с удовольствием делится с подписчиками микроблога фотографиями с берегов Тихого океана и при этом не забывает рассказывать им об опыте организации самостоятельного отдыха, без помощи турфирм. Как выяснилось, семья Пынзарей бронировала билеты и виллу – по рекомендации знакомых, и в полном восторге от того, как у них все удачно сложилось. «Отдыхать самостоятельно не страшно! Мы каждый день на разных пляжах и в разных местах, кому-то это может не подойдет, но нам очень нравится, видимо в нас душа путешественников», - написала Дарья Пынзарь в микроблоге.

Правда, по прибытию семья столкнулась с небольшой неприятностью, которая, впрочем, не смогла испортить впечатление от отдыха – был потерян багаж пары, на поиске которого Пынзари потратили несколько часов.  «Мы на месте! Сидим кушаем морепродукты и любуемся вот таким видом! Долетели с приключениями, часть багажа где-то затерялась, надеюсь, что не с концами. В общем, подробно все опишу и расскажу, на самый популярный вопрос - где мы – отвечаю: на Самуи у друзей. Тут невероятно!» - восторженно написала экс-участница «Дома-2».  

«Дамы ходят», - подписала снимок Дарья Пынзарь
«Дамы ходят», - подписала снимок Дарья Пынзарь // Фото: «Инстаграм»