Зильбер станет мамой во второй раз
Зильбер станет мамой во второй раз // Фото: Инстаграм

Будущая мама, экс-возлюбленная 19-летнего Макара Касаткина, сообщила пользователям Сети, что загремела в больницу с осложнениями. После УЗИ медики приняли решение госпитализировать Фрейю. Зильбер сейчас находится на 26-й неделе беременности, по ее словам, она ждет мальчика. Женщина также отметила, что ребенок уже весит больше килограмма.

«А мы внезапно в роддоме. Прямиком с УЗИ поехали, такие дела. По УЗИ все хорошо, сын на 27 неделе, хотя по акушерскому сроку 26,5. Большой мой мальчик, а весит уже приблизительно 1,1 кг. Из-за двух УЗИ он взбодрился, стучит по ребрам. Почему больница? Ну, проблема тут в маме. У меня внезапно короткая шейка матки, а вот от чего она укоротилась - загадка. Наверное, было слишком много физической активности. Поставят пессарий (специальное устройство для фиксации органов. - Ред.), поваляюсь, покапаюсь... Еще вес почему-то упал почти на 1,5 кг. Надеюсь, все придет в норму, и мы минуем все плохие последствия. Рано нам еще, надо до конца апреля посидеть», - поделилась Зильбер с подписчиками.

Напомним, в сентябре прошлого года Зильбер обратилась в правоохранительные органы, заявив, что 19-летний Макар Касаткин избил ее, когда она уже была беременной. Фрейя и внук знаменитого писателя Василия Шукшина состояли в отношениях. По ее словам, Макар не только занимался рукоприкладством, но и промышлял продажей наркотических веществ.

После резонанса в прессе Фрейя приняла участие в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». На передаче Зильбер сообщила, что познакомилась с сыном знаменитой актрисы Марии Шукшиной в соцсетях. Юноша активно приглашал ее в Москву, вскоре они начали жить вместе в столице. По словам другой экс-возлюбленной Касаткина, поначалу у Фрейи и Макара не возникало никаких проблем. «У них первые два месяца все действительно было хорошо. Затем Фрейя уехала в Барнаул, оттуда она озвучила новость о беременности. После того, как она приехала, у них с Макаром начались конфликты. У них не было денег, у Макара были проблемы с работой. Она начала говорить о том, чтобы он брал деньги у мамы, хотела выйти за него замуж… Когда Фрейя написала заявление в полицию, она была пьяной, это доказано», – поделилась Сабина.

Затем Зильбер стала героиней программы «На самом деле», где эксперты ток-шоу и зрители узнали правду о ее прошлом. Выяснилось, что настоящее имя Фрейи - Анастасия. И что у нее уже есть дочь, которую она родила в 14 лет, девочку воспитывает бабушка. Также экс-возлюбленная Макара Касаткина не отрицала, что жила за счет мужчин.

«Я решила оставить ребенка, дочку растит моя мама. Я поняла, что на данном этапе не смогу ничего дать ей, очень люблю ребенка. Люди порицают за то, что женщина живет за счет мужчины. Я же считаю, что если мужчина дает деньги, это нормально», - заявила Зильбер в студии.

Также Фрейя призналась в эфире программы «На самом деле», что до второй беременности употребляла наркотики. Эксперты ток-шоу отметили, что ей необходима помощь психиатра. Молодая мама рано вступила  во взрослую жизнь, от этого у нее тяжело складывались отношения с родителями. Стали известны грязные детали прошлого избранницы сына Марии Шукшиной