Маруся Фомина и ее супруг Алексей Киселев
Маруся Фомина и ее супруг Алексей Киселев // Фото: Инстаграм

Бывшая девушка Павла Табакова Маруся Фомина вышла замуж. Модель сочеталась узами брака с продюсером Алексеем Киселевым. Они подали заявление в апреле в Грибоедовский загс города Москвы. Избранник модели показал снимок невесты в этот торжественный день. Маруся выбрала белоснежный наряд, платье и пиджак, а также бежевые босоножки на высоких каблуках популярного бренда. Знакомые и друзья поздравляют пару.

Маруся Фомина
Маруся Фомина // Фото: Инстаграм

Для Алексея этот брак стал третьим. Ранее Киселев развелся со светской львицей Идой Лоло. Разрыв был очень болезненным, поэтому многие считали, что он не решится еще раз переступить порог загса. У мужчины растет сын Джордж, рожденный в браке с Майей Тархан-Моурави. 

Рядом с Марусей Алексей буквально расцвел. А некоторое время назад стало известно, что пара ждет ребенка. Актриса принимала участие в показе итальянского бренда и уже не скрывала округлившийся животик.

Несмотря на интересное положение, Маруся продолжает работать, а также посещать светские мероприятия. На ММКФ актриса появлялась в роскошном черном платье с прозрачной юбкой.

Впервые Маруся Фомина и Алексей Киселев появились вместе на публике в ноябре прошлого года. Влюбленные посетили вечер молодых хореографов в рамках фестиваля Дианы Вишневой. Тогда Маруся и Алексей подтвердили журналистам, что действительно встречаются.

Ранее Маруся встречалась с сыном Олега Табакова Павлом. Молодые люди с удовольствием принимали участие в различных совместных фотосессиях, а также задумывались о свадьбе. Однако их отношения закончились разрывом.