Дмитриева гордится второй беременностью
Дмитриева гордится второй беременностью // Фото: Instagram

Бывшая жена Александра Радулова вот-вот станет мамой во второй раз. Правда, на этот раз не в браке. Новый избранник Дарьи 30-летний сотрудник спецслужб Игорь Семченко до сих пор не развелся с женой. Но этот факт не мешает Дмитриевой наслаждаться беременностью и откровенно обсуждать с подписчиками перемены в самочувствии.

Девушка призналась, что последние недели беременности даются ей нелегко.  Однако сейчас Дарье помогает правильный настрой, ведь ежедневно она старается думать только о хорошем. 

«На каждом этапе беременности я готова к самым худшим последствиям, но силой мысли притягиваю лучшее. Токсикоз — я на него даже не обращаю внимания, принимаю его как должное, и он проходит очень быстро и незаметно. Больше всего мне повезло в том, что я ем и не поправляюсь, так как всю жизнь из-за гимнастики я худела, не ела и считала себя склонной к полноте», — призналась будущая мама.
Девушка призналась, что гоняет отца ребенка ночью за едой
Девушка призналась, что гоняет отца ребенка ночью за едой // Фото: Instagram

Дмитриева рассказала, что пользуется своим положением и заставляет  возлюбленного исполнять все ее прихоти. «С зарождением малыша я приобрела спокойствие, стала мягкой и ласковой. Хотя мой парень так не считает.  И как же все таки много зависит от наших любимых мужчин. Потому что именно они нас вдохновляют, придают силу и уверенность. Но в нужный момент позволяют нам быть слабыми. Так что, девочки, иногда можно этим воспользоваться и отправить любимого в час ночи за абрикосами» — откровенничала Дарья.  

Гимнастка призналась, что в период ожидания малыша она стала более ленивой. Сейчас Дарья может позволить себе то, от чего обычно отказываются успешные люди — полноценный отдых и сон.

«Больше всего во время пузатости мне нравится спать. И я это делаю без угрызения совести. Могу встать аж в четыре часа дня», — призналась Дарья
Дарья с сыном Макаром от первого брака
Дарья с сыном Макаром от первого брака // Фото: Instagram

Напомним, что свадьба гимнастки Дарьи Дмитриевой и хоккеиста Александра Радулова состоялась в июне 2016-го. Спортсмены устроили шикарное торжество, стилизованное под атмосферу мифов Древней Греции. Роскошная церемония состоялась спустя год после того, как Дарья и Александр узаконили отношения в одном из загсов. Тогда Дмитриева находилась на последних месяцах беременности, поэтому торжество было бы для нее в тягость. Через год супруги развелись. Поговаривали, что одной из причин распада семьи стали постоянные измены Радулова. Сейчас гимнастка воспитывает их общего сына Макара.

Брак с Радуловым продлился всего год.
Брак с Радуловым продлился всего год. // Фото: Instagram