Елена Борщева
Елена Борщева // Фото: «Инстаграм»

О том, что участница популярного шоу Comedy woman Елена Борщева ждет второго ребенка, «СтарХит» первым написал в октябре. Тогда актриса была на небольшом сроке - примерно 4 месяца, и ее округлившийся живот был едва заметен. За прошедшие два месяца юмористка сильно изменилась внешне. Помимо уже заметно увеличившегося живота, взглянув на Елену, можно заметить, что она стала более женственной. Борщева часто появляется на светских мероприятиях и, безусловно, попадает под прицелы фотокамер. Кроме того, 33-летняя знаменитость регулярно делится снимками из повседневной жизни в своем микроблоге. 

Актриса стала все чаще появляться на публике в женственных платьях, хотя раньше предпочитала им брючные костюмы
Актриса стала все чаще появляться на публике в женственных платьях, хотя раньше предпочитала им брючные костюмы // Фото: «Инстаграм»

Не трудно заметить, что Елена все чаще надевает платья, хотя раньше им предпочитала брюки. Кстати сказать, шоу-вумен не стесняется носить наряды, подчеркивающие ее интересное положение. Как часто бывает с будущими мамами в период беременности, Борщева буквально светится от счастья, и создается впечатление, что она стала мягче.

Говоря о предстоящем рождении второго ребенка «СтарХиту» в октябре, Елена Борщева отметила, что малыш, которого она вынашивает, очень долгожданный в ее семье. «Это запланированная беременность, − поделилась она со «СтарХитом». − Мы давно пытались, и вот, наконец, получилось. Чувствую я себя очень хорошо, никакого токсикоза. Где буду рожать, пока не решила, но, скорее всего, в России».

Напомним, Елена Борщева и ее супруг Валерий Юшкевич уже воспитывают семилетнюю дочь Марту, которая в этом году пошла в школу.