Елена Захарова
Елена Захарова // Фото: «Инстаграм»

В минувшие выходные состоялось открытие фирменного корнера модного бренда в одном из торговых центров города Химки. По этому поводу был организован праздничный коктейль. Ознакомиться с новинками из новой коллекции и примерить понравившиеся вещи пришли Елена Захарова, Юлия Проскурякова, Ольга Кабо, Екатерина Вуличенко, Нина Шацкая и многие другие. Ведущей вечера стала Елена Старостина.

Стилисты программы «Модный приговор» помогали всем желающим составить актуальный образ, а звездные поклонницы марки улыбались и охотно позировали фотографам. Для выхода в свет актриса Елена Захарова выбрала красный жакет, белую блузу и темно-синие джинсы. Артистка дополнила свой образ миниатюрной сумочкой на цепочке и обувью в спортивном стиле. Одежда знаменитости не могла скрыть изменений в ее фигуре. Елена готовится стать матерью, но пока не комментирует информацию об интересном положении. Судя по заметно округлившемуся животу Захаровой, у нее последний триместр беременности.

Елена Захарова на открытии корнера модного бренда
Елена Захарова на открытии корнера модного бренда // Фото: «Инстаграм»

Находясь на внушительном сроке, Елена продолжила работать. Недавно завершились съемки фильма «Училка 2: Испытание», в котором Захарова сыграла одну из главных ролей. Режиссером картины стал Алексей Петрухин. Помимо Елены, в работе над лентой приняли участие Ирина Купченко, Ирина Алферова, Андрей Мерзликин, Анна Чурина и Иван Кокорин. Они прекрасно нашли общий язык и часто делились совместными фотографиями в социальных сетях.

«Прошел всего лишь один день с момента завершения съемок, а уже тоскливо без этой теплой атмосферы, без таких уже родных тебе людей. Это было здорово и эмоционально. Столько я никогда не плакала и не смеялась. Спасибо всем и каждому, кто причастен к этому проекту. Создатели, вы невероятные и душевные люди, с которыми было приятно работать. Отдельная благодарность актерам. Низкий вам поклон за ваше мастерство, за включенность и за трепетное отношение к вашей профессии! Вы даете колоссальный опыт, и наблюдать за вашей работой – одно удовольствие!» – отметила актриса Елизавета Тетерева.

На снимках, сделанных во время работы над фильмом, Елена Захарова была как правило запечатлена по пояс. Лишь когда актриса посетила вечеринку, организованную бывшими студентами Щукинского училища, у поклонников звезды не осталось никаких сомнений в том, что она ждет ребенка.

Беременная Елена Захарова развлеклась на вечеринке с Марией Порошиной

Фанаты Елены с пониманием относятся к ее желанию не высказываться по поводу интересного положения. В 2011 году в жизни Захаровой произошла трагедия: скончалась ее 8-месячная дочь Анна-Мария. Девочка умерла от острой вирусной инфекции. С того момента Елена предпочитает хранить личное в тайне от общественности.