Ирина Володченко
Ирина Володченко // Фото: Инстаграм

Участницы шоу «Холостяк» чаще делают карьеру в мире шоу-бизнеса, но это не про Ирину Володченко. Финалистка первого сезона еще в 2013 году стала активно заниматься политикой, достигнув на этом поприще немалых высот. Как оказалось, обворожительная брюнетка успешна не только в карьере, но и в личной жизни. Около месяца назад Ирина вышла замуж за своего таинственного возлюбленного, организовав шикарную церемонию на берегу Индийского океана.

Правда детали торжества девушка предпочла оставить в тайне, опубликовав в Инстаграме лишь пару фотографий.

«Самый лучший день», – подписала один из снимков Ирина.
Церемония бракосочетания проходила на Мальдивах
Церемония бракосочетания проходила на Мальдивах // Фото: Инстаграм

Недавно девушка обрадовала поклонников еще одной приятной новостью. Володченко опубликовала видео, на котором заметен ее округлившийся животик. Подписчики тут же принялись поздравлять финалистку «Холостяка» со столь важным событием. «Ирина, вы невероятная красотка. Легких вам родов», «Желаю вам здоровья и любви. Рождение малыша — это такое счастье», «Красавица и умница. Очень рада за вас», – делились эмоциями фанаты политической активистки.

Несмотря на то, что Ирина довольно активно ведет Инстаграм, она предпочитает не рассказывать поклонникам о муже. Девушка не выкладывает совместные фотографии с избранником, придерживаясь правила «счастье любит тишины». Фанаты же предполагают, что Володченко вышла замуж за крайне влиятельного политика, поэтому и не афиширует их отношения.

Так или иначе, будущая мама выглядит невероятно счастливой. Помимо политической деятельности и подготовки к родам, Ирина успевает заниматься и образованием. Недавно она прошла обучение в МГУ по специальности «Экспертиза и оценка бриллиантов», о чем поспешила рассказать в микроблоге.

«Было сложно и тяжело, скажу честно. На протяжении обучения я узнала многое о ювелирных свойствах бриллиантов, идеальных пропорциях, технологии огранки, мировых и российской системах оценки и так далее. Каждый день с девяти и до шести ежедневная практика на гемоллогическом оборудовании с самыми разнообразными камнями. И вдобавок сложнейшие экзамены, теория и практика в качестве бонуса. Но даже восемь месяцев беременности не стали для меня помехой», – поделилась Ирина.
Ирина не устает покорять новые горизонты
Ирина не устает покорять новые горизонты // Фото: Инстаграм

Фанаты не устают поражаться целеустремленности Володченко. По их мнению, девушка сделала блестящую карьеру после финала первого сезона шоу «Холостяк». Сама же Ирина уверена, что только упорный труд и уверенность в себе могут помочь достигнуть успеха.

Однако ближайшие месяцы девушка все-таки посвятит материнству. Она предпочитает не разглашать информацию о сроках беременности и поле будущего ребенка, но поклонники уверены, что Ирина поделится с ними радостью, когда малыш появится на свет.