Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков // Фото: «Инстаграм»

Певица Полина Гагарина и ее супруг, фотограф Дмитрий Исхаков считаются одной из крепких пар российского шоу-бизнеса. Правда, ни он, ни она не любят рассказывать об отношениях в семье, но зато совместные снимки, которые супруги часто публикуют в микроблогах, свидетельствуют о том, что в этой паре царит гармония и взаимопонимание.

Подтверждением того, что Полина Гагарина обожает своего мужа, является ее пост – поздравление Дмитрия Исхакова с днем рождения. Отцу будущего ребенка певицы 24 февраля исполнилось 39 лет. В честь этого события Полина показала фото мужа в нежном возрасте и написала под ним несколько проникновенных строк.

«У этого юного фотографа сегодня день рождения! Он меня умеет смешить и успокаивать, он умеет круто фотографировать и классно танцует, он самый добрый и терпеливый муж на свете, а еще он мой лучший друг, с которым мы можем говорить до утра без остановки. С днем рождения, любимый муж! Будь всегда здоров! Мы тебя очень сильно любим!» - поздравила Полина Гагарина супруга.

Кстати, совсем скоро певица сделает Дмитрию Исхакову бесценный подарок, превратив его еще и в самого счастливого человека. Пара в эти дни, как известно, ждет малыша. Новорожденный станет первым совместным ребенком супружеской пары. Беременная Полина Гагарина продемонстрировала изменившуюся фигуру

У Полины Гагариной есть сын Андрей от брака с актером Петром Кисловым. Как признавалась звезда, ее наследник отлично принял Дмитрия Исхакова.

«У Андрея с Димой прекрасные отношения. Дима постоянно веселит Андрюшу. По вечерам они порой ржут вдвоем, как сумасшедшие, - рассказывала певица в одном из интервью. -  Я тогда выхожу из спальни и говорю: «Дима, теперь укладывай его сам! Ты его развеселил – тебе и успокаивать. Утром ведь рано в школу вставать». Мой муж – очень артистичный человек. Показывает какие-то сценки, может нацепить клоунский нос и выскочить в таком виде из-за угла. Андрей, конечно, в восторге!»

Напомним, Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина стали мужем и женой 9 сентября 2014 года, зарегистрировав брак в Тверском Дворце бракосочетания столицы. Дата выбрана не случайно, это была первая годовщина их знакомства. Спустя пару дней Полина вместе с Димой пересекли экватор Земли и на одном из самых роскошных островов Сейшельского архипелага — местечке под названием Праслене — сыграли настоящую и очень трогательную свадьбу.