Галина Юдашкина
Галина Юдашкина // Фото: «Инстаграм»

Дочь знаменитого дизайнера Галина Юдашкина сейчас пребывает в счастливом ожидании пополнения в семействе. Для девушки и ее супруга, Петра Максакова, это первый ребенок. Несмотря на то, что Галина находится в интересном положении, она продолжает вести светский образ жизни. Более того, будущая мама решила принять участие во втором сезоне реалити-шоу на телеканале «Домашний» - «Беременные». Юдашкина стала героиней проекта для того, чтобы показать всем окружающим, что материнство – это настоящее счастье.

«Наша семья привыкла находиться под прицелами камер, поэтому я не боюсь того, что буду чувствовать себя некомфортно во время съемок. К тому же, многие мои подруги смотрели первый сезон шоу и остались им очень довольны. Я не самая типичная беременная: у меня не было токсикоза и на сало с огурцами меня не тянуло. Я продолжаю вести активный образ жизни: хожу с мужем на курсы подготовки к родам, занимаюсь йогой, летаю на самолетах», - рассказывает Галина. 

В телепроекте Юдашкина приоткроет завесу тайны и поделится со всеми женщинами страны ощущениями пребывания в интересном положении.

О беременности дочери известного кутюрье Валентина Юдашкина стало известно еще в начале осени. Будучи на первых месяцах беременности, Галина не афишировала приближающееся радостное событие. Но затем слухи подтвердила ее мама, рассказав журналистам, что скоро она станет бабушкой. Вскоре сообщили и пол будущего ребенка. Молодые родители ждут появления на свет мальчика. Будущая мама уже определилась с именем для малыша. Его назовут в честь деда мужа Анатолия Добрынина.

Долгое время Галина и Петр обсуждали, в какой клинике будет рожать будущая мама. Супруги пришли к решению, что в январе Галина улетит в Нью-Йорк, и именно там будет готовиться к родам.

Галина расскажет о счастье ожидании ребенка
Галина расскажет о счастье ожидании ребенка // Фото: Пресс-служба телеканала «Домашний»

Интересно, что в шоу, кроме Юдашкиной, своим материнским опытом поделятся и самые обычные женщины. Ведь у каждой беременной, вне зависимости от ее статуса и достатка, есть только одно желание – родить здорового ребенка и сделать его самым счастливым.

Саша Зверева: «Беременность - это подтверждение исключительного здоровья женщины»

Стоит отметить, что первой сезон телешоу «Беременные» пользовался огромной популярностью у зрителей. В программе приняли участие такие знаменитости как Саша Зверева, Полина Диброва и Тутта Ларсен. Звездным мамам удалось на собственном примере доказать зрительницам, что беременность – это подлинная радость.