Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Legion-media.ru

36-летняя Кейт Миддлтон готовится к пополнению в семье. В апреле герцогиня Кембриджская станет матерью в третий раз. На раннем сроке супругу принца Уильяма мучала тяжелая форма токсикоза, поэтому она ограничила свои выходы в свет. Однако сейчас Миддлтон регулярно появляется на публике. Поклонники королевской семьи отмечают, что она выглядит просто потрясающе.

Поскольку сама Кейт и ее муж Уильям воздерживаются от комментариев по поводу подготовки к долгожданному событию, общественности остается только надеяться на достоверность информации, которая появляется в прессе. Недавно инсайдеры сообщили о том, что Миддлтон якобы не планирует отправляться в роддом. Поэтому репортерам придется караулить не у больницы святой Марии, где появились очаровательные Джордж и Шарлотта, а возле одной из резиденций королевской семьи. 

«Кэтрин сообщила друзьям, что хочет рожать в домашней обстановке. Она уже обсудила это с Уильямом, и он поддержал ее в этом решении. Им обоим нравится эта идея. Кроме того, это позволит избежать массовой шумихи около стен больницы», – поведал осведомленный источник из окружения Миддлтон.

Стоит отметить, что сама супруга принца Уильяма стала не первым членом королевской семьи, отказавшимся от услуг роддома. Королева Великобритании появилась на свет в лондонской резиденции ее дедушки, ее сыновья родились в Букингемском дворце, а дочь Анна – в Кларенс-хаусе.

Ранее герцогиня Кембриджская обрадовала общественность новыми фотографиями 2,5-летней Шарлотты. Кейт разрешила публикацию снимков ребенка. В начале 2018-го девочка пошла в детскую школу в Кенсингтоне. Близкие Шарлотты решили, что ей нужно меньше находиться дома и больше общаться со сверстниками. Пользователи социальных сетей пришли в восторг от кадров, на которых запечатлена наследница принца Уильяма. Многие считают, что она растет копией прабабушки Елизаветы II.

Напомним, что дочь Кейт и Уильяма появилась на свет в мае 2015-го, а старший ребенок пары родился в июле 2013-го. В сентябре прошлого года принц Джордж в первый раз пошел в школу. Уильям сам отвел ребенка на занятия. Около входа членов королевской семьи встретила директор учебного заведения Хелен Хаслем, которая помогла мальчику сориентироваться на новом месте. Кейт Миддлтон пропустила важный день для малыша, потому что страдала из-за недомогания, вызванного беременностью. Уильяму, как и другим родителям, разрешили присутствовать на ознакомительном дне. «Все прошло замечательно», – делился он позднее впечатлениями на приеме в королевском дворце.