Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

10 сентября известному актеру Максиму Виторгану исполнилось 44 года. Одной из первых артиста поздравила его любимая супруга Ксения Собчак. Звезда посвятила мужу и отцу своего будущего ребенка проникновенные строки, опубликовав трогательный пост с признанием в любви на своей страничке в «Инстаграме».

Беременная Ксения Собчак призналась, что до встречи с Максимом Виторганом не верила в любовь, считая, что единственный мужчина существует только в воображении, как, например, Дед Мороз. Сейчас же будущая мама невероятно счастлива осознавать, что ее любимый человек - это реальность.

«Спасибо тебе за все! Какое же счастье, что ты все-таки существуешь! Большую часть своей жизни я думала, что тебя, как и Деда Мороза, просто придумали люди. Но ты есть. Мой единственный и неповторимый Максим Виторган, c днем рождения!», - написала Ксения Собчак в микроблоге.

Подписчиков знаменитости очень тронули ее слова, обращенные к супругу. Поклонники восхищаются искренностью Ксении, поздравляют Максима с днем рождения и желают этой прекрасной паре счастья.

«С днем рождения, мужа! Желаю вам бесконечной любви», «Как трогательно, счастья вашей семье, с днем рождения, Максим!», «Здорово написано, очень искренне и нежно!», «Ксения, как же искренне. Так можно написать только о своем мужчине. Рада, что вы его нашли», «С днем рождения! Здоровья, любви, счастья вашему мужчине!», «Ксюша, ты стала такой спокойной и по-настоящему живой, ваш союз - это нечто высшее. Я не верил до последнего, что такое может быть», «Ох, как беременность вас красит, и душу, и тело», - комментируют пост Ксении Собчак и ее совместное фото с мужем поклонники звездной пары.

Стоит отметить, что в последнее время к Собчак приковано особенное внимание общественности. Поклонники, коллеги и друзья звезды с умилением рассматривают каждый новый снимок в ее микроблоге. Округлившийся животик телеведущей становится все заметнее.

Напомним, о прибавлении в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана стали говорить в начале июня. До этого будущая мама тщательно скрывала свое интересное положение. Беременность Ксения Собчак переносит легко, наслаждаясь каждым ее моментом. Звезда продолжает вести активный образ жизни, путешествует, а в начале сентября она побывала в Сочи, став одной из ведущих конкурса молодых исполнителей «Новая волна». Беременная Ксения Собчак прилетела в Сочи в облегающей майке. ФОТО  Максим Виторган сопровождал жену в этой поездке.