Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая и главный редактор одного из модных глянцевых журналов Ксения Собчак, как известно, готовится стать мамой. Первенец звезды и ее супруга, актера Максима Виторгана появится на свет уже через несколько недель.

Будущие родители ждут предстоящего события с нетерпением и уже приготовили для малыша детскую комнату. Ксения Собчак уже оборудовала детскую комнату в новой квартире

А в эти дни пара решила привести в порядок и дом на Рублевском шоссе, как впрочем, это делают практически все, кому предстоит впустить в свою жизнь нового маленького человека. Чтобы шум и неприятные запахи, связанные с ремонтом, не навредили будущей маме и ее ребенку, Ксения Собчак на время покинула свое жилище, поселившись в роскошном отеле.

«Пока в доме подготовительный двухдневный ремонт, а я по-прежнему не готова на дрель в 9 утра, решила провести выходные в отеле. Пока персональный дворецкий собирает мои вещи - сделала фото. По-моему чудесный новый отель на карте Москвы», - рассказала Ксения Собчак в микроблоге, разместив фотографию шикарного номер, где ей предстоит переждать ремонт.

Судя по снимкам, размещенным на официальной страничке отеля, звезда поселилась в королевском люксе, роскошь которого потрясла некоторых ее подписчиков. Фолловеры посчитали, что Ксении Собчак стоит быть скромнее и не выставлять свой достаток напоказ.

Впрочем, многие поддержали Ксению и просто пожелали ей приятного времяпрепровождения в отеле и легких родов, до которых осталось уже не так много времени.

Несмотря на интересное положение, Ксения продолжает вести привычный образ жизни  - она много работает и занимается спортом.  За последнее время звезда успела побывать на музыкальном конкурсе в Сочи, нескольких выставках, модных показах, детском дне рождения, кинопремьере, вечеринках и устроить ужин у себя дома в мальдивско-индийском стиле для друзей. Собчак иронично именует себя «бегемотом» и в данный момент определяется с клиникой, где в ноябре впервые станет мамой.

Напомним, что о беременности Ксении заговорили в июне после ее появления на двух светских мероприятиях в платьях, через которые виднелся округлившийся животик. Звезда старалась скрыть изменения в фигуре под объемными нарядами. Также Собчак фотографировалась со спины или держала на уровне живота дизайнерские сумки из своей обширной коллекции.