Мария Адоевцева
Мария Адоевцева // Фото: Инстаграм

Не так давно бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Мария Адоевцева пожаловалась фолловерам, что в скором времени ее семье придется покинут съемную квартиру. Она очень жалела об этом, так как на протяжении четырех лет жила в доме и очень к нему привыкла. Теперь, когда молодая женщина ждет второго ребенка, ей пришлось искать новую жилплощадь. Беременная Мария Адоевцева осталась без квартиры

Адоевцева поделилась радостной новостью о том, что она вместе с супругом приобрела собственную недвижимость. Мария призналась, что мечтала о большом доме, однако пока средства позволили им купить только небольшую квартиру. Тем не менее они надеются сделать уютными комнаты для пятерых.

«Люблю я начинать все с чистого листа. Где все большое начинается с малого. Мечтали, конечно, о большом двухэтажном доме, чтобы раз и навсегда переехать, пустить корни да успокоиться, но обстоятельства жизни распорядились иначе, и малогабаритная квартирка тоже вполне себе выход, когда тебе уже некуда деваться. Главное, что теперь у нас есть свой личный угол, свой маленький мирок и совсем немного времени, чтобы его обустроить, пустить туда море уюта и разложить свой нехитрый скарб», - поделилась новостью Адоевцева в микроблоге.

Фолловеры порадовались за Марию и ее семью. Они были удивлены, что супруги в столь короткий срок смогли найти и купить подходящее им жилье. Подписчики бывшей участницы «Дома-2» пожелали им скорее сделать ремонт и переехать. «Зато свое! Никаких сюрпризов в дальнейшем», «Поздравляю вас с приобретением жилья! От души рада за вас! Пусть маленькая, но своя!», «Большое начинается с малого, поздравляю», - писали пользователи Сети.

Совсем скоро Адоевцева станет мамой во второй раз. Она воспитывает дочь от первого брака с бывшим участником телестройки Сергеем. Летом прошлого года она вышла замуж за нового возлюбленного Михаила, у которого тоже есть наследница. Таким образом, в их семье появится третий ребенок. Мария рассказывала, как проходит ее беременность.

«Даже по сей день мутит в машине, а иногда и пригождается пакетик для регургитации. Одно радует, моя «токсичная» зима позади, отмучилась примерно месяц назад и начала, наконец, радоваться быстро растущему животику. Пока я еще подъемный колобок и влезаю в старую одежду», - признавалась экс-участница «Дома-2».