Мария Адоевцева
Мария Адоевцева // Фото: Инстаграм

В конце марта этого года экс-участница проекта «Дом-2» Мария Адоевцева вместе с мужем и двумя детьми осталась на улице. Молодую семью, в которой в скором времени ожидается пополнение, попросили освободить съемную квартиру. Там она успела обжиться – переехала сюда с дочкой сразу после развода с первым мужем, а потом здесь же обрела новое счастье с новым избранником и его дочерью. Справившись с первой волной паники, Мария с дочерьми уехала отдыхать. По возвращению, беременная женщина и ее семья наконец-то нашли новый дом, хотя и временный. Какой-то период семья будет жить в двухэтажном загородном доме. Хотя, как говорит Мария, нет ничего более постоянного, чем временное.

«Не знаем как дальше, но пока припарковались пока на лето, а может и на осень в новом маленьком гнездышке Подмосковья. Нужна была как воздух тишина и свежий воздух. Сейчас не те силы, чтобы строиться, заново переезжать и суетиться. Нам очень нужен был привал. Теперь он у нас он есть, маленький двухэтажный домик с крохотной террасой и видом на 6 соток гладкого газона. Для счастья много не надо. И лишь бы милый был рядом», - написала Мария в своем Инстаграме.

Мария Круглыхина, после замужества Адоевцева, прославилась благодаря проекту «Дом-2» и своему первому мужу Сергею. На телестройке Мария выделялась среди других участниц – она пришла на проект за своим возлюбленным, с которым начался роман за периметром. Девушка завоевала любовь и уважение зрителей. Сейчас Мария - активный пользователь Инстаграма и очень популярный блогер. Молодая женщина не публикует провокационных фото и постов, а делится своими переживаниями, фотографиями детей и поднимает как простые житейские темы, так и серьезные - о вере и духовности.

Дочери Марии Адоевцевой
Дочери Марии Адоевцевой // Фото: Инстаграм

Два года назад Мария объявила о разводе и осталась одна с маленькой дочкой на руках. Однако сумела вновь обрести личное счастье – прошлым летом она обвенчалась со своим избранником Михаилом, который был женат, овдовел и тоже воспитывал один дочь. Теперь Мария стала мамой двух девочек, а вскоре в семье появится еще один ребенок.

Мария Адоевцева воспитывает родную дочь и ребенка мужа
Мария Адоевцева воспитывает родную дочь и ребенка мужа // Фото: Инстаграм

Кстати, другая экс-участница проекта, которая так же популярна в Интернете и недавно впервые стала мамой, Нелли Ермолаева тоже переехала жить за город. Как только молодая женщина родила сына, она сразу же задумалась о том, чтобы быть ближе к природе, там, где будет свежий воздух, полезный младенцу. «Хочется просыпаться и смотреть на лес, вдыхать свежий воздух и ходить босиком по траве. Лежать с Мироней на лежачке и слушать пение птиц. Боже, как меня это завораживает, бегут мурашки по телу», - писала Нелли Ермолаева.