Мария Адоевцева
Мария Адоевцева // Фото: Инстаграм

В июле прошлого года звезда реалити-шоу «Дом-2» Мария Адоевцева обвенчалась со своим избранником Михаилом. Долгое время она не делилась с поклонниками тем, что обрела новую любовь. Но когда убедилась в искренности и серьезности чувств, то без сожаления рассказала о новом романе фанатам. Экс-участница «Дома-2» Мария Адоевцева: «Муж ушел от меня духовно»

У мужчины, как и у Марии, есть дочь от прошлых отношений. Девочки примерно одного возраста и легко нашли общий язык. Сейчас супруги ждут появления на свет общего ребенка. Однако были вынуждены расстаться – Адоевцева вместе с детьми отправилась в гости к бабушке.

«Сегодня вечером у нас поезд Москва-Одесса. Едем к морю, бабуля наша уже начала томиться в ожидании с ароматными куличами и отборными разносолами. Нужна нам эта поездка, от переезда отдохнуть, да и морским бризом надышаться. Моя 22-я неделя проходит плавно, кроха все ощутимей пинается, животик тяжелеет. От утомления чувствуется небольшой тонус, но врач успокоила, что до 10 «затвердений» живота в день это норма, пришло время носить бандаж. В целом все идет своим чередом. Несмотря на временные трудности», - рассказала Адоевцева.

Мария призналась, что ей нелегко дается расставание с супругом. Тем не менее она увидела в этом и плюсы. Адоевцева считает, что спустя время их любовь вспыхнет с новой силой. «Без папы. Он уже привык скрепя сердце отпускать нас. Хотя знаю, как ему тяжело даются такие расставания. В одиночестве всегда сложнее дожидаться. Но обстоятельства бывают сильнее нас. Да и чувства на расстоянии крепнут», - рассуждала Мария. 

Не так давно Мария рассказывала о том, что они вынуждены оставить квартиру, которую снимали на протяжении нескольких лет. Адоевцева переживала, так как привыкла к району и всячески обустраивала недвижимость. Однако эти перемены оказались благоприятными – теперь супруги купили свое жилье. Экс-участница «Дома-2» не стала скрывать, что мечтала о большом доме, но пока довольна тем, что имеет.