Мария Порошина
Мария Порошина // Фото: Instagram

Личная жизнь Марии Порошиной неожиданно стала самой обсуждаемой темой последних недель. Сначала выяснилось, что актриса беременна, а после стало понятно, что она развелась с супругом Ильей Древновым, за которым была замужем последние 17 лет.

На фоне несмолкающих слухов появилась новость о том, что Порошина на самом деле беременна от коллеги по театральной сцене Ярослава Бойко. Шокированные поклонники буквально завалили Порошину вопросами. Не в силах больше молчать, звезда решила прояснить многочисленные слухи, касающиеся ее личной жизни.

«Мой партнер по антрепризе Ярослав Бойко к моему материнскому счастью, которое мы разделяем с отцом нашего будущего наследника на две страны, он живет за пределами России, ни малейшего отношения не имеет. С семьей Бойко нас давно, со студенческих подмостков, связывают теплые и дружеские отношения. И вопреки злопыхательствам нам еще предстоит с ним совместно работать, а нашим детям, замечу, жить и взирать на родителей», — заявила актриса в Инстаграме.
От брака с Ильей Древновым Мария воспитывает трех дочерей
От брака с Ильей Древновым Мария воспитывает трех дочерей // Фото: Instagram

Звезда отметила, что довольно долго пыталась предотвратить развод с Ильей Древновым, от которого она родила троих детей, но ей это так и не удалось. Именно поэтому Порошина решила подать на развод и уже обрела новую любовь.

Заступиться за актрису решил и ее бывший муж Гоша Куценко, от которого Мария еще в 1996 году родила дочь Полину. Актер призвал эк-возлюбленную не переживать и не воспринимать критические замечания в свой адрес всерьез.

«Машенька, не нервничай только. Я с тобой. Хочешь я буду отцом твоего ребеночка? Опыт у нас есть, и он прекрасен. Получай удовольствие от течения жизни и не обращая внимания», — подчеркнул Куценко в комментариях к посту.
Дочери Куценко и Порошиной 22 года
Дочери Куценко и Порошиной 22 года // Фото: Instagram

Сама Порошина призвала не верить слухам и не беспокоить ее в столь важный и нелегкий период жизни. Напомним, что всего через несколько месяцев 44-летняя актриса станет мамой в пятый раз. Несмотря на внезапную откровенность, Мария все-таки отказалась называть имя таинственного возлюбленного.

Поклонники подозревают, что именно из-за нового романа Порошиной и состоялся ее внезапный развод. Так или иначе, они надеются, что беременность звезды театра и кино пройдет без осложнений, и она сможет родить долгожданного мальчика.