Надя Ручка
Надя Ручка // Фото: «Инстаграм»

Больше недели назад стало известно о том, что солистка группы «Блестящие» Надежда Ручка планирует стать мамой в первый раз. Журналисты сообщили, что артистка находится на пятом месяце беременности, а значит, счастливое событие в жизни знаменитости должно произойти уже совсем скоро. В ходе беседы со «СтарХитом» Надежда подтвердила, что действительно готовится к пополнению к семье, но решила не вдаваться в подробности.

До недавнего времени Ручка предпочитала не высказываться по поводу будущего малыша в социальных сетях, однако на днях она сделала исключение. Исполнительница призналась, что искренне рада стать матерью. По словам Надежды, она готова к тому, чтобы воспитывать очаровательного малыша. В настоящий момент певица изучает информацию о беременности. 

«Жизнь так чудно устроена – она дает все, что находится в круге необходимого и наших интересов… Теперь меня окружают беременные люди и малыши. Я всегда была уверена, что все приходит вовремя, по нашей готовности, а не тогда, когда мы думаем, что готовы… И никогда мои «файлы» не забивались лишней или несвоевременной информацией… Теперь же доза непознанного просто льется на меня как из рога изобилия, и я с преогромной радостью и благодарностью ее впитываю», – поделилась певица.

Напомним, что отцом ребенка Нади Ручки станет ее возлюбленный Денис. Избранник артистки сделал ей предложение еще в ноябре прошлого года. Поэтому в ближайшем будущем в жизни исполнительницы произойдет два важных события – церемония бракосочетания, а также появление очаровательного малыша. В ходе беседы с корреспондентами Надя признавалась, что всему свое время, и она не хотела форсировать события в отношениях с молодым человеком.

Впервые Надежда Ручка представила свою вторую половинку широкой публике в феврале прошлого года. Тогда пара посетила одно из светских мероприятий. Исполнительница не стала скрывать роман от общественности. Журналисты заметили, что певица выглядела очень счастливой. Весь вечер она не отходила от Дениса, который трогательно заботился о возлюбленной. На вопрос корреспондентов о том, кем приходится ей спутник, Надежда замялась, по-видимому, подбирая слова. Молодой человек пришел на помощь артистке и представился сам. «Денис!»  – избранник Ручки был краток.