Олеся Судзиловская
Олеся Судзиловская // Фото: «Инстаграм»

Актриса Олеся Судзиловская, которая в 41 год готовится стать мамой во второй раз, разрушила сразу несколько звездных стереотипов, в очередной раз доказывая, что талантливый человек талантлив во всем, на съемочную площадку он приходит или встает у плиты на собственной кухне.

Из многочисленных публикаций о жизни известных людей у всех поклонников давно и прочно сформировался образ знаменитости как человека, далекого от бытовых проблем. В представлении обывателя, звезда занимается исключительно своей карьерой и бдительно следит за тем, чтобы лицо и фигура как можно дольше не утрачивали товарный вид, и крайне редко заглядывает на кухню для того, чтобы приготовить еду. Ведь у знаменитости для этого есть целый штат помощников, а времени на домашние хлопоты нет.

Однако Олеся Судзиловская, находящаяся на восьмом месяце беременности, одним постом в «Инстаграме» разрушила этот миф и продемонстрировала, что и звезда при наличии свободного времени может запросто заткнуть за пояс самую образцовую домохозяйку. В ожидании появления наследника на свет красавица-актриса уже, судя по всему, находится в декрете, а потому у нее появилось время на двух своих любимых мужчин – мужа и сына, которых Олеся Судзиловская балует вкусными обедами, приготовленными собственноручно. Результатами своих кулинарных опытов звезда похвасталась в микроблоге, опубликовав в доказательство аппетитные фотографии.

 Олеся Судзиловская старается вкусно накормить мужа и сына
Олеся Судзиловская старается вкусно накормить мужа и сына // Фото: «Инстаграм»

«Все блюда получились цвета солнца, - прокомментировала снимки Олеся Судзиловская. - Борщ, кролик с розмарином, жареная картошечка, салат из краба! Ммм! Примерная жена и мама. Жду с работы и из школы!»

Напомним, о том, что актриса Олеся Судзиловская станет мамой во второй раз, стало известно буквально пару недель назад. Звезде на протяжении нескольких месяцев удавалось держать свое интересное положение в тайне. Также Олеся и ее любимый муж, бизнесмен Сергей Дзебань, не раскрывают пола будущего ребенка. Больше всех появления на свет братика или сестрички ждет шестилетний сын супругов Артем. Вся семья поддерживает Судзиловскую и с пониманием относится к ее «беременным» причудам. Недавно, например, звезда пожаловалась, что у нее возникли проблемы с памятью. «Не всегда помню, зачем иду из одной комнаты в другую, почему взяла в руки телефон, кому собиралась позвонить, - рассказывала Олеся в одном из интервью. – Правда, кругом все говорят, что это даже обаятельно. Мило мне улыбаются, когда слышат: «Я разве этого не говорила? Ну как же, я же сказала…» Поначалу мне казалось, что я-то как раз адекватная, это у окружающих какие-то проблемы… В общем, теперь все записываю».