Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган // Фото: «Инстаграм»

Ксения Собчак и Максим Виторган женаты уже три года. За это время супруги выслушали множество раз вопросы о том, когда же появится на свет их наследник. Недавно известная своей нетерпимостью к детям Ксения не выдержала и дала отпор особо любопытным поклонникам. «Осторожно! Каждый раз, когда вы пишите под фото с Максимом «рожайте уже ляльку», у него умирает один вполне здоровый и активный сперматозоид», — написала она в своем микроблоге, намекнув на то, что ей не хотелось бы развивать эту тему.

Данный комментарий, конечно, огорчил фанатов звезды. «У вас с Максимом будут красивые дети, а вы будете очень крутой мамой! Лично вам - грех не иметь детей», - выразила свое мнение одна из подписчиц Ксении, которую поддержали остальные комментирующие.

Однако пока телеведущая и актер отшучиваются, их родители в интервью журналистам вовсе не обходят тему пополнения в семье. Уже очень им, видимо, хочется поскорее увидеть внуков. Так, отец Максима Эммануил Виторган напрямую заявил: «Пора рожать!» Его эмоции можно понять, ведь невестке уже 34 года, а наследника так до сих пор и нет. Впрочем, возможно, пара кое-что недоговаривает.

Оказывается, Собчак и Виторган-младший планируют в будущем стать родителями и уже активно готовятся к этому событию. «Мы знаем только одно — они недавно с Максимом приобрели квартиру. Там они нам показали комнатку для ребенка. Для детей! А будут ли они, и когда будут… При их занятости, боюсь, это произойдет поздновато», - сказал Эммануил Гедеонович телеканалу «РЕН-ТВ».

Ксения обустраивает комнату для будущих детей
Ксения обустраивает комнату для будущих детей // Фото: «Инстаграм»

Напомним, Максим и Ксения сочетались законным браком в феврале 2013 года. Телеведущая вышла замуж впервые, а для актера уже третий опыт семейной жизни. Причем от первой супруги у Виторгана есть двое детей – дочь Полина и сын Даниил. А с Ксенией у него общего ребенка пока нет. Между тем, в средствах массовой информации постоянно появляются слухи о том, что Собчак находится в интересном положении. В сентябре известный миллиардер Олег Тиньков написал на своей странице  в «Твиттере», что у него есть стопроцентная информация о том, что телеведущая скоро станет мамой. «От тебя?» - пошутила звезда в ответ на эту провокацию.