Ольга Рапунцель
Ольга Рапунцель // Фото: «Инстаграм»

Участница реалити-шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель переживает сейчас не самые приятные для себя времена. Один из самых трепетных и трогательных периодов жизни для каждой женщины – ожидание малыша – совпал для будущей мамы с разрывом с мужем. Ольга признается, что хочет ребенка от Дмитрия Дмитренко, поскольку очень любила супруга, но в то же время ей невыносимо тяжело читать и слушать все, что сегодня говорит о ней отец первенца.

Рапунцель решила публично обратиться к Дмитренко, потребовав от него две вещи – перестать лить на нее грязь и как можно скорее дать ей развод. Ольга опубликовала очень эмоциональное открытое послание супругу в Сети.

«Мне сейчас грустно, хотя стараюсь улыбаться ради малыша. Под сердцем ношу смысл жизни - то, ради чего все происходит. Говорите что хотите: ты, твоя мама и те, кто поливает меня грязью. Отныне все это неважно. Я начала жизнь с чистого листа и иду вперед, мне много предстоит сделать: родить здорового малыша, открыть свое дело. У меня есть мечты! И прошу тебя отпустить меня. Дай мне развод, убереги меня от грязи, перестань подливать масла в огонь. Лучше бы ты подписчикам рассказывал про эмоции от первого УЗИ, про то, как быстро растет животик, про то, что любит твой малыш. Ведь каждый день он растет, а ты ничего не знаешь о нем и не хочешь знать», - говорит Ольга Рапунцель в своем послании к Дмитренко.

Молодая женщина не скрывает, что ей очень обидно и больно, ведь она осталась без поддержки мужа, в которой она сейчас особенно нуждается, как и всякая будущая мама.

«Но где же ты был, когда мне нужна была поддержка? Почему не помогал мне? Говоришь, сейчас сделаешь все для ребенка, но когда была возможность, когда мы находились рядом, тебя почему-то не волновали проблемы, ты не бежал в аптеку покупать лекарства, не интересовался, принимаю ли витаминки, а ведь курс постоянно меняется и стоимость только выше, сейчас они обходятся в две тысячи рублей», - с горечью говорит участница «Дома-2» в обращении к мужу, опубликованному на сайте Dom2Life.

О реакции Дмитренко на это послание пока ничего неизвестно.

Напомним, с  момента расставания Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко прошло две недели. За это время будущая мама успела освободить съемную квартиру и вернуться на площадку «Дома-2».   Стоит отметить, что несмотря на всю серьезность ситуации и разрастающийся между супругами конфликт, поклонники пары все же надеются, что Ольга и Дмитрий смогут найти компромисс и сохранят брак ради малыша.