Пелагея
Пелагея // Фото: «Инстаграм»

Известная певица Пелагея готовится стать матерью. Ради того, чтобы беременность прошла спокойно и без лишних нервов, она отказалась от кресла наставника в очередном сезоне шоу Первого канала «Голос». Артистка редко появляется на светских мероприятиях, поэтому фанаты лишены возможности видеть свою любимую артистку. Фотографии, которые появились в аккаунтах некоторых салонов красоты, привели поклонников Пелагеи в замешательство. Они не могли поверить, что певица настолько изменилась и стала едва узнаваемой. Они принялись гадать, что произошло – то ли бывшая наставница шоу «Голос» прибегла к пластике, то ли мастерство профессиональных визажистов так преобразило артистку. 

Беременная Пелагея продемонстрирует изменения фигуры в новом шоу

«Ой, носик новый? Она прям другая», «Вот это да, как пластика лицо поменяла! Не узнала бы», «Очень красивая! И никакой пластики нет», «Какая неузнаваемая», - написали поклонники.
Поклонники признали, что певица очень изменилась
Поклонники признали, что певица очень изменилась // Фото: «Инстаграм»

В августе Пелагея решила провести отпуск в Сочи. Артистка отправилась именно на этот курорт, так как добраться до места отдыха можно самолетом всего за два часа. «Поля вместе с подругой Катей и ее ребенком отправилась в Красную Поляну, – рассказывала «СтарХиту» подруга семьи Олеся Аноприенко. – Длительные перелеты при беременности не очень желательны, поэтому они укатили именно в Сочи: два часа в комфортном бизнес-классе – и уже на месте».

Девушки провели отпуск в пятизвездочном отеле Sochi Marriott Krasnaya Polyana в курортном поселке Эсто-Садок. «На море они особо не ездили – все же в ее положении посещать общественный пляж не стоит – там слишком много любопытных, – поведала Олеся. – Большую часть времени Поля лежала под зонтом около бассейна, читала книгу, которую ей посоветовали».

Сейчас поклонники с нетерпением ждут прибавления в семействе Пелагеи и ее супруга, хоккеиста Ивана Телегина. Спортсмен станет отцом во второй раз – за несколько месяцев до свадьбы с артисткой его бывшая возлюбленная подарила ему сына. Однако рождение малыша не смогло спасти прежние отношения Ивана от краха. Мужчина принял решение оставить избранницу с маленьким сыном и жениться на Пелагее. Они сыграли свадьбу, куда пригласили лишь самых близких людей и не афишировали изменившееся семейное положение. Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста